招聘给排水、环境工程精英(招聘)
lrc
lrc Lv.2
2002年12月24日 12:41:23
来自于企业招聘
只看楼主

要求本科以上学历,有良好的团队精神和客户沟通能力,资料请传至:cngcep@126.com传真:0532-8381 0355(青岛公司)公司不解决户口问题,可到青岛市人才交流中心查阅有关要求中兵北方环境科技发展有限责任公司 山东事业部说明:本来是几年前的帖子了 ,但又被翻了出来. 但本公司现在恰巧在招聘中,我们同样欢迎具有良好素质的应届毕业生加盟. 请各位尽量直接发邮件与本公司人事部联系(资料请注明应聘).

要求本科以上学历,有良好的团队精神和客户沟通能力,资料请传至:cngcep@126.com
传真:0532-8381 0355(青岛公司)公司不解决户口问题,可到青岛市人才交流中心查阅有关要求
中兵北方环境科技发展有限责任公司 山东事业部

说明:本来是几年前的帖子了 ,但又被翻了出来.
但本公司现在恰巧在招聘中,我们同样欢迎具有良好素质的应届毕业生加盟.
请各位尽量直接发邮件与本公司人事部联系(资料请注明应聘).
恕不回复在楼下留联系方式的朋友.
免费打赏
sanfriend
2002年12月24日 13:47:45
2楼
兼职可以吗
sanfriend
2002年12月24日 13:48:22
3楼
本人工作5年为工程师职称
sanfriend
2002年12月24日 13:48:55
4楼
联系方式:sanfriend@163.com
qq:18349588
jqhtgq
2002年12月24日 14:24:31
5楼
工作7年,中级职称,大本给排水毕业
jqhtgq@163.com
guizi
2002年12月24日 14:25:13
6楼
你公司名字叫什么?
名字都没有
搞什么搞啊?
xinyue4511
2002年12月24日 15:43:18
7楼
我是学给排水的 99届 2003年毕业 如有意请给我大传呼043195900-698006
xinyue4511
2002年12月24日 15:45:04
8楼
我在长春
maying2290
2002年12月24日 19:26:11
9楼
你好,我是99级的一名毕业生,自认为满足你的要求,若有意请打电话:0310--3163082
ayong337
2002年12月29日 10:58:39
10楼
本人是学给排水的,应届毕业生,哈工大(原哈建大)给排水专业
我的邮箱ayong__1980@sina.com
电话0451-2364487
2002年12月29日 11:37:33
11楼
我是搞环境工程(市政管网,城市生活污水处理厂,城市垃圾卫生填埋场)工艺设计的,工作两年,现任公司某工程设计总负责人。如有意可打电话028-88985276协商有关工作事宜。