会所酒店空调防排烟原理图
uzfdavid@co163
2006年04月11日 02:00:17
只看楼主

图纸简介: 会所酒店的空调及防排烟原理图,与刚上传的“会所大厦空调初设”的为一个系统。 附件名:20063291143597114615.zip 文件大小:168K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所酒店的空调及防排烟原理图,与刚上传的“会所大厦空调初设”的为一个系统。

附件名:20063291143597114615.zip

文件大小:168K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cherryzhou
2006年10月26日 22:56:32
2楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
mayia
2007年09月21日 12:47:19
3楼
先顶再下,做人要厚道 呵呵。感谢楼主的无私奉献
smhily99
2010年07月09日 14:30:22
4楼
正在找这方面的资料,多谢楼主分享,非常感谢!
pldmen
2010年07月28日 16:12:25
5楼
正在找这方面资料。顶,做人要厚道 呵呵。感谢楼主的无私奉献
romans
2010年12月21日 18:53:49
6楼
谢谢分享,辛苦了。
wtu888
2010年12月23日 23:12:06
7楼
本案是一个极具个性的案例。用色大胆、鲜明且纷繁,装饰造型奇巧各异,难以达到视觉上的统一和塑造整体的空间感,但显示了与众不同的现代化和鲜明的个性化追求。
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
junkey01
2011年07月01日 17:46:06
8楼
我下了确实是一份好图纸,谢谢楼主啊。