某学校宿舍建筑施工图
jingjialiang2011
2011年03月26日 11:38:49
只看楼主

图纸简介: 宿舍施工图 附件名:20113261301110729281.rar 文件大小:41K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍施工图

附件名:20113261301110729281.rar

文件大小:41K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asnight2
2011年04月06日 13:44:50
2楼
好图瞧瞧~~~~~~~~~~~~
chenhf007
2011年04月10日 23:04:58
3楼
看上去好像只用平面图哪样的~~
sjhw2323342
2011年04月13日 08:50:15
4楼
ssssss
fengwmp200
2011年04月20日 07:18:22
5楼
以下是引用sjhw2323342在2011-04-13 08:50:15发表的内容:
谢谢上传图纸的同行,刚好需要次类型图纸,万分感谢~[/
qiuxiaodi28
2011年04月21日 12:06:00
6楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
forfreedom
2011年04月26日 09:57:29
7楼
示意图不明显啊
q34495431
2011年04月30日 15:42:05
8楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
hai1100
2011年06月07日 20:27:19
9楼
平面图
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
jevenswc
2011年08月12日 13:25:27
10楼
好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计 好图 感谢有这么好的设计
tiantuosheji
2013年02月19日 15:11:57
11楼
谢谢上传图纸的同行,刚好需要次类型图纸,万分感谢