多跨钢结构厂房
wyhanhao
wyhanhao Lv.2
2011年03月25日 21:09:40
只看楼主

图纸简介: 单层多跨钢结构厂房 凡本工程说明及图纸不符合处,除有特别说明外,均应与设计单位联系后方可施工。凡本工程说明及图纸未详尽处,均按国家的有关现行规范、规程、规定执行。钢结构部分屋面及墙体构造主要参照图集《 01J925-1 》、《 06J925-2 》 施工…… 附件名:20113251301058580422.rar 文件大小:5790K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

单层多跨钢结构厂房 凡本工程说明及图纸不符合处,除有特别说明外,均应与设计单位联系后方可施工。凡本工程说明及图纸未详尽处,均按国家的有关现行规范、规程、规定执行。钢结构部分屋面及墙体构造主要参照图集《 01J925-1 》、《 06J925-2 》 施工……

附件名:20113251301058580422.rar

文件大小:5790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangdiehua
2011年05月05日 00:36:25
22楼
不错哦 我要下载学习学习  谢谢拉.我正在画厂房急需资料。谢谢
tangdiehua
2011年05月05日 00:36:30
23楼
不错哦 我要下载学习学习  谢谢拉.我正在画厂房急需资料。谢谢
tangdiehua
2011年05月05日 00:36:36
24楼
dys107628007
2011年05月24日 21:35:32
25楼
图纸详细,值得大家学习下载、
gaopan0121
2011年05月27日 15:35:01
26楼
看起来好像很不错,但好像差一点详图
gaopan0121
2011年05月27日 15:37:02
27楼
谢谢楼主了哈,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细
shamily_lu1025
2011年05月29日 15:29:52
28楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。
我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。
老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,
另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。

还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,
一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。

图纸画得非常的好,值得学习。
jovi1104
2011年08月02日 20:14:37
29楼
工业厂房虽然说起来简单,里面所用到的构件之类的多数是用标准图集,但是我认为还是挺复杂的,因为还要去考虑生产工艺之类的东西,还有一般厂房的跨度都比较大,所以有些东西处理起来比较麻烦。比如:高低跨连接处的防水问题! 谢谢楼猪提供的这份图纸,我想肯定有用的哈!
chenglongbincs
2011年09月22日 12:56:51
30楼
色大多数
cjh0018
2011年10月19日 17:08:25
31楼
版本太高了,打不开版本太高了,打不开版本太高了,打不开