多跨钢结构厂房
wyhanhao
wyhanhao Lv.2
2011年03月25日 21:09:40
只看楼主

图纸简介: 单层多跨钢结构厂房 凡本工程说明及图纸不符合处,除有特别说明外,均应与设计单位联系后方可施工。凡本工程说明及图纸未详尽处,均按国家的有关现行规范、规程、规定执行。钢结构部分屋面及墙体构造主要参照图集《 01J925-1 》、《 06J925-2 》 施工…… 附件名:20113251301058580422.rar 文件大小:5790K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

单层多跨钢结构厂房 凡本工程说明及图纸不符合处,除有特别说明外,均应与设计单位联系后方可施工。凡本工程说明及图纸未详尽处,均按国家的有关现行规范、规程、规定执行。钢结构部分屋面及墙体构造主要参照图集《 01J925-1 》、《 06J925-2 》 施工……

附件名:20113251301058580422.rar

文件大小:5790K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shen1234bin
2011年04月13日 22:31:22
12楼
(∩_∩)O谢谢!还不错的图纸
hljlyl
2011年04月15日 07:48:57
13楼
非常感谢楼主的无私奉献。下载学习,希望多多分享以便我们成长
fengxinzzi
2011年04月15日 10:19:43
14楼
经过推荐的图,就是不错
tjq1917
2011年04月15日 10:36:45
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
asnight2
2011年04月16日 23:21:45
16楼
REDRAW
asnight2
2011年04月16日 23:22:10
17楼
好图看看~~~~~~~~
asnight2
2011年04月16日 23:22:14
18楼
好图看看~~~~~~~~
zlzjz
2011年04月20日 04:44:53
19楼
感谢楼主的无私奉献。下载学习,希望多多分享以便我们成长
ancowin
2011年04月21日 11:03:30
20楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。
我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。
老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,
另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。

还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,
一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。

图纸画得非常的好,值得学习。
fangyu1231
2011年04月22日 16:43:07
21楼
好图好图好图好图好图好图好图