三层小学教学楼建筑施工图及效果图
ying123lin
ying123lin Lv.4
2011年03月25日 15:04:03
只看楼主

图纸简介: 刚刚设计好的。还没施工呢 附件名:20113251301036642957.zip 文件大小:674K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚刚设计好的。还没施工呢

附件名:20113251301036642957.zip

文件大小:674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ynbeer
2011年04月13日 00:02:31
2楼
好图,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
caohuiming129618
2011年04月15日 18:29:15
3楼
没有土木币了怎么办啊,急死人了,不下载不 能看图纸设计啊
wtj200392
2011年04月19日 19:25:04
4楼
好图,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
gubin6036_cn2
2011年04月27日 19:10:30
5楼
这个楼是多少个班的啊?应该有个简单说明啊。谢谢发图啊
yxwwl51
2011年05月02日 10:41:35
6楼
没有土木币了怎么办啊,急死人了,不下载不 能看图纸设计啊
驴肉板肠
2012年02月10日 22:02:25
7楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
a2981520
2012年05月23日 21:20:31
8楼
9000怎么不能下载啊
kbl987
2013年07月19日 14:19:24
9楼
赞,多谢楼主的无私分享,我有你这图纸我容易多了。