南京的工作机会
helex
helex Lv.2
2002年12月22日 21:28:08
来自于企业招聘
只看楼主

南京最大的分质供水工程有限公司,目前占据了南京市最大的管道直饮水项目的市场,并已开始进军其他新市场。目前公司在直饮水系统的设计(设备、管网)、施工等方面均有职位虚待贤才,有意者可以打025-4493356转807,或将你的简历传真至025-4493220,或者电子邮件地址 manager@njsbz.com。

南京最大的分质供水工程有限公司,目前占据了南京市最大的管道直饮水项目的市场,并已开始进军其他新市场。

目前公司在直饮水系统的设计(设备、管网)、施工等方面均有职位虚待贤才,有意者可以打025-4493356转807,或将你的简历传真至025-4493220,或者电子邮件地址 manager@njsbz.com。
免费打赏
helex
2003年01月30日 14:29:02
12楼
请将你们的相关简历发给 manager@njsbz.com

如果学校有比较宽松的实习时间还可以先来公司实习一段时间。

corelli
2003年02月01日 18:15:16
13楼
你好!HELEX!后花园的工程进展如何?我是SHENYANG的!
vivian_lj
2003年02月06日 14:27:47
14楼
我明年毕业,请问有机会到贵公司实习吗?
vivian_lj
2003年02月06日 14:30:06
15楼
我的email:raingirl_63@yahoo.com.cn
luoyang
2003年02月06日 20:38:39
16楼
具体搞什么工作呢?
我现在从事水电安装技术工作,不知是否合适呢!
helex
2003年02月11日 23:02:22
18楼
谢谢大家对水杯子公司的关注!

我们对上面的人员都很有兴趣,你们能否将你们的简历寄至:

南京市大光路宏鹰大厦14楼 南京水杯子分质管道供水工程有限公司 人力资源部 王小玉小姐收 210007

或发电子邮件至上面提到的地址。

水杯子公司的网站www.njsbz.com上企业新闻里有更加详细的职位介绍和要求。
zhangshaohua1980
2003年02月15日 20:52:47
19楼
我已经发了邮件给你 我也希望你们有空给我发个邮件 zhangshaohua1980@eyou.com
2003年02月15日 20:54:41
20楼
我是应届毕业生 请问实习有什么要求吗?
qiuwei
2003年02月16日 18:13:13
21楼
大家谨慎一点,这个公司已经招人招了几个月了,也没有一个正规的面试,一通知就是去实习,鬼知道他们要干什么~

南京优秀的毕业生很多的,不知道他们怎么招不到人!
2003年02月17日 13:24:09
22楼
对于上面这个问题不知公司有关人事该怎么回答