換熱器的換熱能力能用單位HP來衡量嗎?討論:
haeshern
haeshern Lv.5
2006年04月10日 16:46:44
来自于制冷技术
只看楼主

換熱器的換熱能力能用單位HP來衡量嗎?討論:各種換熱器產商在產品的資料上把換熱能力的單位寫成"HP"如:wa-5 其中的數字5代表"5HP" Fa-5 同樣,數字5代表"5HP"問:貴公司產品簡價介紹wa-5中的5代表什麼意思?產商答:5代表5HP制冷能力?問:貴司所謂5HP制冷能力應該是多大呢?制冷工況是標准工況?還是特有的工況呢?答:這個應該是標准工況下的吧!問:貴司產品介紹中的5HP制冷能力、很容易讓人誤解成5HP機頭使用該設備(水冷器或風冷器)

換熱器的換熱能力能用單位HP來衡量嗎?討論:

各種換熱器產商在產品的資料上把換熱能力的單位寫成"HP"

如:wa-5 其中的數字5代表"5HP"

Fa-5 同樣,數字5代表"5HP"

問:貴公司產品簡價介紹wa-5中的5代表什麼意思?

產商答:5代表5HP制冷能力?

問:貴司所謂5HP制冷能力應該是多大呢?制冷工況是標准工況?還是特有的工況呢?

答:這個應該是標准工況下的吧!

問:貴司產品介紹中的5HP制冷能力、很容易讓人誤解成5HP機頭使用該設備(水冷器或風冷器)

產商答:差不了多少的,我們以前很多客戶就這樣子選用的,都沒反應有問題!

討論:換熱器的換熱能力能用單位HP來衡量嗎?
免费打赏
fudalaser
2006年04月12日 14:02:38
2楼
也可以的我们很多客户来定货时用的就是HP的单位,只不过是个单位的转换
haeshern
2006年04月13日 15:40:16
3楼

活塞機頭與渦旋機頭的制冷系數差別很大

碰到這種情況,你們一匹換熱器的換熱量是多大?