一栋十二层的综合楼(商场酒店办公)
aabbggg
aabbggg Lv.2
2011年03月25日 11:06:57
只看楼主

图纸简介: 1.屋面保温构造做法:上人屋面做法见甘06J5-25页-屋16,保温材料为80厚膨胀聚苯板;传热系数0.51 W/m·K。2.地面、地下室顶板及不采暖楼梯间隔墙保温构造做法:不采暖楼梯间隔墙保温材料为40厚ZL胶粉聚苯颗粒,传热系数为0.81 W/m·K;不采暖地下室顶板保温材料为30厚挤塑聚苯板,外加20厚ZL胶粉聚苯颗粒砂浆,传热系数为0.51 W/m·K;构造做法参见……

图纸简介:

1.屋面保温构造做法:上人屋面做法见甘06J5-25页-屋16,保温材料为80厚膨胀聚苯板;传热系数0.51 W/m·K。2.地面、地下室顶板及不采暖楼梯间隔墙保温构造做法:不采暖楼梯间隔墙保温材料为40厚ZL胶粉聚苯颗粒,传热系数为0.81 W/m·K;不采暖地下室顶板保温材料为30厚挤塑聚苯板,外加20厚ZL胶粉聚苯颗粒砂浆,传热系数为0.51 W/m·K;构造做法参见……

附件名:20113251301022416250.rar

文件大小:1756K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gdhome
2011年03月28日 15:58:01
2楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
yencheng4
2011年03月30日 13:38:43
3楼
看不太懂,能在图纸中加点注解吗?
zxdjyz
2011年03月30日 16:05:49
4楼
多谢了,借来参考方案,学习学习。非常感谢
waynegong222
2011年03月31日 17:27:17
5楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
anhaiman
2011年03月31日 17:47:40
6楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
leilo
2011年04月02日 11:17:40
7楼
借来参考方案,学习学习。非常感谢
shen1234bin
2011年04月13日 22:31:52
8楼
(∩_∩)O谢谢!还不错的图纸
zhuyulin19861023
2011年04月15日 15:36:11
9楼
非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神!让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
yscaiai
2011年04月15日 16:47:43
10楼
很好
ancowin
2011年04月21日 11:04:16
11楼
感觉不错,基础我没有做过,但上部结构刚好做完一栋与你一样的。
我认为住宅部分做成短肢比较合适一些,那样不会对住宅使用功能造成影响。
老兄所传图纸框架部分的柱子在房间内突出部分实在是有些欠佳,
另外,建筑平面比较规则,剪力墙布置也比不难。

还有,本结构所用的框剪体系是否能满足剪力墙布置的最低要求有待细看,
一般墙所承受的倾覆力矩能否达到要求还得看了计算书才能知道。

图纸画得非常的好,值得学习。