注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频
yyt318
yyt318 Lv.2
2006年04月09日 20:44:38
只看楼主

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!本大礼包内容有:(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ) ├─工程造价案例分析 (10讲) ├─工程造价的计量与控制 (18讲) ├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲) └─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频

注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!

本大礼包内容有:

(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ)
├─工程造价案例分析 (10讲)
├─工程造价的计量与控制 (18讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲)
└─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)
(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)
├─工程造价案例分析 (20讲)
├─工程造价的计量与控制 (20讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (20讲)
└─建设工程技术与计量(土建) (20讲)

(三)、05年注册造价师考试--建设部电教中心造价师案例视频DS教程

(四)、更有其他超值资料如下:

│ 1997~ 2004年度造价工程师执业资格考试试卷
│ 2004年造价考试杨飞雪案例串讲文字
│ 206号文清单计价讲解录音
│ 天津理工造价强化训练软件
│ 广联达案例各章模拟试题
│ 广联达造价师应试软件
│ 注册造价工程师考试难点攻克篇
│ 造价工程师考试案例分析例题解答共45道
│ 造价工程师考试案例分析教案
├─04造价师天津理工培训串讲教程
├─2005全国造价工程师执业资格考试复习指导及题解
├─2005年最新注册造价工程师执业资格考试复习题集配套光盘
├─天津理工造价强化训练软件

pxf37
2006年10月04日 08:07:37
22楼
能发到我的邮箱里吗,pxf37@163.com
2006年10月11日 14:24:42
23楼
楼主:麻烦你给我传一份吧。fongyi_nizi163.com
lchua7956
2006年10月12日 08:51:06
24楼
楼主,也给我一份吧:lchua7956@163.com
谢谢!
sanwenxian
2006年10月16日 11:01:17
25楼
不会又是骗子吧1
xiaomishu
2006年10月19日 08:36:13
26楼
xiaomishu
2006年10月19日 08:41:24
27楼
xiaotangle
2006年10月26日 16:21:22
28楼
真是好呀 楼主辛苦了,能给我一份吗? 谢谢 liao121212@163.com
hou0niao
2006年10月26日 16:30:59
29楼
我现在跪求还来的及么
谢谢
hou0niao@126.com
qq:59351816
baby007
2006年11月01日 12:16:00
30楼
要钱吗????????????/
cwf7005@co163
2006年11月03日 21:29:30
31楼
好东西呀,麻烦你给我传一份,谢谢!CWF7005@163.COM