注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频
yyt318
yyt318 Lv.2
2006年04月09日 20:44:38
只看楼主

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!本大礼包内容有:(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ) ├─工程造价案例分析 (10讲) ├─工程造价的计量与控制 (18讲) ├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲) └─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频

注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!

本大礼包内容有:

(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ)
├─工程造价案例分析 (10讲)
├─工程造价的计量与控制 (18讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲)
└─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)
(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)
├─工程造价案例分析 (20讲)
├─工程造价的计量与控制 (20讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (20讲)
└─建设工程技术与计量(土建) (20讲)

(三)、05年注册造价师考试--建设部电教中心造价师案例视频DS教程

(四)、更有其他超值资料如下:

│ 1997~ 2004年度造价工程师执业资格考试试卷
│ 2004年造价考试杨飞雪案例串讲文字
│ 206号文清单计价讲解录音
│ 天津理工造价强化训练软件
│ 广联达案例各章模拟试题
│ 广联达造价师应试软件
│ 注册造价工程师考试难点攻克篇
│ 造价工程师考试案例分析例题解答共45道
│ 造价工程师考试案例分析教案
├─04造价师天津理工培训串讲教程
├─2005全国造价工程师执业资格考试复习指导及题解
├─2005年最新注册造价工程师执业资格考试复习题集配套光盘
├─天津理工造价强化训练软件

dinsuvy
2006年05月28日 13:58:02
12楼
大哥,给我一份吧,我找了好久了。谢了。
worlone@163.com
QQ:14255158
guyinbao
2006年06月07日 16:48:47
13楼
有内容吗?请给我发一份,不胜感谢。email:guyinbao@163.com
bb-9-9
2006年06月09日 21:14:18
14楼
我也要一份,今年在山东考,e-mail:bb-9-9@163.com
QQ:38412455
bb-9-9
2006年06月09日 21:15:42
15楼
没什么考试经验,谢谢啦
dinsuvy
2006年06月15日 14:51:22
16楼
小弟跪求,请不吝,谢。
zhzhjj01
2006年06月18日 02:57:40
17楼
楼主真是雪中送炭,正准备考造价师呢!
能否传过来?
信箱:buluojianzhu@tom.com
或QQ:51995981
sxxyxuehongwei
2006年06月22日 23:29:37
18楼
不会不要钱吧?
jjg525758
2006年06月26日 13:24:01
19楼
楼主你好:麻烦你给我传一份,谢谢!
邮箱:jjg525758@162.com
gxgldzy
2006年08月20日 19:58:28
20楼
楼主,能否给我一份?不胜感激!gxgldzy@163.com
ysj22555
2006年08月24日 08:14:56
21楼
楼主你好:麻烦你给我传一份,谢谢!ysj22555@163.com.