注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频
yyt318
yyt318 Lv.2
2006年04月09日 20:44:38
只看楼主

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!本大礼包内容有:(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ) ├─工程造价案例分析 (10讲) ├─工程造价的计量与控制 (18讲) ├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲) └─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)

注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!

本大礼包内容有:

(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ)
├─工程造价案例分析 (10讲)
├─工程造价的计量与控制 (18讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲)
└─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)
(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)
├─工程造价案例分析 (20讲)
├─工程造价的计量与控制 (20讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (20讲)
└─建设工程技术与计量(土建) (20讲)

(三)、05年注册造价师考试--建设部电教中心造价师案例视频DS教程

(四)、更有其他超值资料如下:

│ 1997~ 2004年度造价工程师执业资格考试试卷
│ 2004年造价考试杨飞雪案例串讲文字
│ 206号文清单计价讲解录音
│ 天津理工造价强化训练软件
│ 广联达案例各章模拟试题
│ 广联达造价师应试软件
│ 注册造价工程师考试难点攻克篇
│ 造价工程师考试案例分析例题解答共45道
│ 造价工程师考试案例分析教案
├─04造价师天津理工培训串讲教程
├─2005全国造价工程师执业资格考试复习指导及题解
├─2005年最新注册造价工程师执业资格考试复习题集配套光盘
├─天津理工造价强化训练软件

yyt318
2006年04月09日 20:48:48
2楼

注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!

本大礼包内容有:

(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ)
├─工程造价案例分析 (10讲)
├─工程造价的计量与控制 (18讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲)
└─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)
(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)
├─工程造价案例分析 (20讲)
├─工程造价的计量与控制 (20讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (20讲)
└─建设工程技术与计量(土建) (20讲)

(三)、05年注册造价师考试--建设部电教中心造价师案例视频DS教程

(四)、更有其他超值资料如下:

│ 1997~ 2004年度造价工程师执业资格考试试卷
│ 2004年造价考试杨飞雪案例串讲文字
│ 206号文清单计价讲解录音
│ 天津理工造价强化训练软件
│ 广联达案例各章模拟试题
│ 广联达造价师应试软件
│ 注册造价工程师考试难点攻克篇
│ 造价工程师考试案例分析例题解答共45道
│ 造价工程师考试案例分析教案
├─04造价师天津理工培训串讲教程
├─2005全国造价工程师执业资格考试复习指导及题解
├─2005年最新注册造价工程师执业资格考试复习题集配套光盘
├─天津理工造价强化训练软件

如有需要的请与我进行联系:13606329475
yhbn0827
2006年04月17日 10:16:40
3楼
怎么看不到内容啊
heqinyong
2006年04月17日 18:01:09
4楼
谢谢楼主,能否给我一份?不胜感激!527959404@qq.com
w8832309
2006年04月30日 16:22:12
5楼
楼主,能否给我一份?不胜感激!421252842@qq.com\wufengyou2005@163.com
dongboo_78
2006年05月04日 17:45:42
6楼
楼主给我一份好不?谢谢dhbxing@126.com
zhzh625
2006年05月07日 11:39:19
7楼
楼主,能否给我一份?不胜感激!zhzh625_2001@163.com
wgwj
2006年05月08日 14:20:23
8楼
楼主,能否给我一份?xs0575@163.com
2006年05月10日 15:54:28
9楼
能否给我一份?jn6677@126.com
不胜感激
小弟在此谢过了
johnric
2006年05月11日 10:24:17
10楼