注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频
yyt318
yyt318 Lv.2
2006年04月09日 20:44:38
只看楼主

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!本大礼包内容有:(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ) ├─工程造价案例分析 (10讲) ├─工程造价的计量与控制 (18讲) ├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲) └─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)

注册造价师考试培训教程资料精讲+冲刺+视频

注册造价师考试资料大礼包,超值奉献!!!!

本大礼包内容有:

(一)、05年注册造价师考试语音辅导教程精讲班(HQ)
├─工程造价案例分析 (10讲)
├─工程造价的计量与控制 (18讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (18讲)
└─建设工程技术与计量(土建或安装) (18讲)
(二)、05年注册造价师考试语音辅导教程冲刺班(HQ)
├─工程造价案例分析 (20讲)
├─工程造价的计量与控制 (20讲)
├─工程造价管理基础理论与相关法规 (20讲)
└─建设工程技术与计量(土建) (20讲)

(三)、05年注册造价师考试--建设部电教中心造价师案例视频DS教程

(四)、更有其他超值资料如下:

│ 1997~ 2004年度造价工程师执业资格考试试卷
│ 2004年造价考试杨飞雪案例串讲文字
│ 206号文清单计价讲解录音
│ 天津理工造价强化训练软件
│ 广联达案例各章模拟试题
│ 广联达造价师应试软件
│ 注册造价工程师考试难点攻克篇
│ 造价工程师考试案例分析例题解答共45道
│ 造价工程师考试案例分析教案
├─04造价师天津理工培训串讲教程
├─2005全国造价工程师执业资格考试复习指导及题解
├─2005年最新注册造价工程师执业资格考试复习题集配套光盘
├─天津理工造价强化训练软件

免费打赏
lily854
2006年12月03日 07:23:19
32楼
我想要一份,能否传一份,万分感谢。我的邮箱lily854000@163.com
huangby1
2006年12月11日 04:59:19
33楼
给我一份HUANGBY79@163.COM
taojunlin
2006年12月13日 14:46:08
34楼
请给兄弟一份,十分感谢!
sgtjl1973@163.com
jackjones1212
2006年12月14日 11:25:31
35楼
能给我一分吗?
jackjones1212@126.com万分感谢
wsflovezsh
2006年12月14日 15:36:26
36楼
好东西就与大家共享嘛!
李波
2006年12月15日 15:50:10
37楼
好东西呀,麻烦你给我传一份,谢谢!我正准备考呢
LB750828@163.COM
sylrz197802030418
2006年12月21日 13:35:26
38楼
我有06年的全部用书和www.jianshe99的语音.一百元
wsnmr
2006年12月21日 15:45:32
39楼
楼上的各位朋友,人家是做生意,你们以为白送啊?
lilichu
2006年12月22日 12:01:39
40楼
楼主,能否给我一份?lilichu@163.com
lzm55442
2006年12月23日 23:09:02
41楼
请给我发一份
邮箱:wxf195746899@126.com
先谢谢