关于中水消毒回用
dalssou
dalssou Lv.2
2002年12月19日 17:31:41
只看楼主

回用水量150T/d如氯化消毒,考虑余氯影响漂洗车间回用;紫外消毒,中水ss不小,影响消毒效果,且费用相对较高……若先经过砂滤呢?各位见仁见智,能否提供个便宜有效的方案,谢了!

回用水量150T/d
如氯化消毒,考虑余氯影响漂洗车间回用;紫外消毒,中水ss不小,影响消毒效果,且费用相对较高……若先经过砂滤呢?
各位见仁见智,能否提供个便宜有效的方案,谢了!
免费打赏
wxg001
2002年12月23日 23:34:17
2楼
臭氧消毒。
fjw-ourui
2002年12月24日 08:52:19
3楼
你好,我是环保工程师,从事中水回用消毒,污水消毒和供水消毒的。关于中水回用,以前都是买进口的加氯机,价格昂贵,都是几十万或十几万,我们现在主要生产二氧化氯发生器,二氧化氯——液氯的替代产品,运行安全,全程自动化控制。我们免费设计,提供资料。希望我们可以合作。
我的联系方法:
电话:0531-8065064
手机:13854168704
E-mail:www.ouri123@sohu.com
地址:山东济南洪楼西路23号,鸿屹大厦506、508室
zsf
2003年01月05日 15:34:39
4楼
楼上的是山大华特的吧,能提供一些你们的技术样本吗,suiyi1023@sina.com?谢谢!!
braveheart
2003年01月06日 13:49:11
5楼
若水质有问题,可考虑采用MBR深度处理,
反应器出水水质:
CODcr<20,BOD5<5,SS=0,浊度=0,氨氮<1
设备投资(3000-5000)元/立方米*d,
运行费用(0.35-0.50)元/立方米

braveheart20020901@hotmail.com

yj蓝天:说的有些道理。

wangsong9999
2003年01月06日 15:31:59
6楼
用二氧化氯,有很多品牌可以选择。
wangsong9999
2003年01月06日 15:32:02
7楼
用二氧化氯,有很多品牌可以选择。