多层住宅小区带效果图
zqzq302
zqzq302 Lv.2
2011年03月21日 17:41:45
只看楼主

图纸简介: 方案一:采用传统的徽派建筑分格,白墙黑瓦。目的使小区建成后与周围环境相一致。更好的融入到周围环境当中。 方案二:建筑造型为现代建筑风格,其中带有徽派建筑元素。使传统与现代相协调统一。窗户、阳台等住宅要素采用了一些现代的建筑元素,满足日常功能的需要,营造新颖的人居环境。阳台及顶部的处理手法。打破呆板旧式建筑屋面形式。高低错落,阳台部位加以跳跃突出,创造出一个充满活力,富有人情味的立面形象。

图纸简介:

方案一:采用传统的徽派建筑分格,白墙黑瓦。目的使小区建成后与周围环境相一致。更好的融入到周围环境当中。
方案二:建筑造型为现代建筑风格,其中带有徽派建筑元素。使传统与现代相协调统一。窗户、阳台等住宅要素采用了一些现代的建筑元素,满足日常功能的需要,营造新颖的人居环境。阳台及顶部的处理手法。打破呆板旧式建筑屋面形式。高低错落,阳台部位加以跳跃突出,创造出一个充满活力,富有人情味的立面形象。
整个小区内的建筑以灰白色调为主,配以木色及墨绿色金属构件等。色彩丰富而不失宁静,祥和的气氛。

附件名:20113211300700505814.rar

文件大小:1535K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanghailang
2011年04月22日 18:47:17
2楼
学习中
shmily0826
2011年04月27日 14:17:05
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
luwuqiang
2011年04月28日 22:37:47
4楼
分享,让本人受益良多,感谢楼主,谢谢!
hmm8652
2011年05月13日 22:29:01
5楼
shmily0826 认为 [引用] 2011-04-27 14:17:05 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
foyichen
2011年06月07日 10:50:05
6楼
徽派建筑重在节点大样做的如何啊
如果做的好
那就很好
如果做不好
那就不行了啊
wht1982
2011年07月22日 19:38:13
7楼
效果图呀,我以为是CAD呢,没什么参考价值