工程硕士、MBA、专升本、高起本(1年半)等学历报名
linyaojing
linyaojing Lv.3
2011年03月21日 15:14:44
来自于企业招聘
只看楼主

国家公历学校高中起点到本科学历只需1.5年,有正规学籍档案,免去考试带来的困扰,可拿到国家承认的学历证书,签订协议维护您的切身利益。联系人:林老师电话:13819118390QQ:1370008113注:报名地址在杭州序号 招生院校 层次 学习期限 毕业学分 特色专业★ 中国地质大学 工程硕士★ 华中师范大学 MBA1 浙江大学 专升本 2.5-5年 80、90 工商管理、金融学、法学、土木工程 高升本 5-8年 140、158

国家公历学校高中起点到本科学历只需1.5年,有正规学籍档案,免去考试带来的困扰,可拿到国家承认的学历证书,签订协议维护您的切身利益。
联系人:林老师
电话:13819118390
QQ:1370008113
注:报名地址在杭州

序号 招生院校 层次 学习期限 毕业学分 特色专业
★ 中国地质大学 工程硕士
★ 华中师范大学 MBA
1 浙江大学 专升本 2.5-5年 80、90 工商管理、金融学、法学、土木工程
高升本 5-8年 140、158
2 北京大学 专升本 2.5-5年 85、90 广告学、金融学、人力资源管理
3 吉林大学 专业齐全
4 中国石油大学 专业齐全
5 南开大学 高起专 2.5-4年 80 人力资源管理、工商管理、保险
专升本
6 北京交通大学 高起专 2.5-5年 80 物流管理、汽车运用技术、建筑工程技术
专升本 85
7 西安交通大学 高起专 2.5-6年 80、82 护理学、电力系统及其自动化、热能与动力工程
专升本 82、83
8 大连理工大学 高起专 2.5-4年 81 土木工程、电气工程及其自动化、船舶与海洋工程、网络工程
专升本
9 天津大学 高起专 2.5-5年 80 物流管理、土木工程、工程造价管理
专升本
专升本
*报名须持本人身份证原件、学历证书原件及复印件,2寸照片(免冠、正面、彩色、蓝底、同版)4张
免费打赏
linyaojing
2011年04月09日 13:05:49
12楼
linyaojing
2011年04月12日 13:35:47
13楼
一名白人女子一直希望与黑人男子能上一次床,可是她一直没有勇气。
一天,女子在街上溜达时,遇见了一个英俊潇洒的黑人男子,于是便凑到面前委婉地请求道:“您愿意和我喝一杯酒吗?”黑人男子答应了她的要求,女子便把男子领到了自己的家。
“你把我脱57光绑在床上。”女子请求道。
黑人男子照办了。
“亲爱的,现在你可以随心所欲啦!你想做什么都随你!”女子又说道。
黑人男子听到后,高兴地抱走了电脑和摄像机。
linyaojing
2011年04月14日 15:52:25
14楼
5岁的乐乐叫爸爸做事,爸爸大多不理睬。但细心的乐乐发现:爸爸在家里对妈妈惟命是从。
一次,他向爸爸大喊:“给我拿一个苹果!我是妈妈!”
linyaojing
2011年04月15日 13:07:43
15楼
老公陪我去看芭蕾舞演出,我发现我左边的人竟然低头睡着了。
于是,我推了一下右边的老公:“喂,坐在我左边生物那个男的居然睡着了。太过分了!”
老公歪过头,对我说:“就为说这个鸡毛蒜皮的小事把我弄醒,你也够过分的!”
linyaojing
2011年04月15日 13:09:31
16楼
于是,我推了一下右边的老公:“喂,坐在我左边生物那个男的居然睡着了。太过分了!”
老公歪过头,对我说:“就为说这个鸡毛蒜皮的小事把我弄醒,你也够过分的!”
linyaojing
2011年04月15日 13:10:39
17楼
linyaojing
2011年04月15日 13:20:45
18楼
linyaojing
2011年04月17日 12:32:59
19楼
半夜喝醉回家,趁老婆熟睡的时候,憋足了全身力气一脚将其踹到床下,接着及其愤怒地破口大骂:“去你的!老子是有老婆孩子的人!”然后倒头继续装睡。
第二天早上,老婆忍着伤痛不仅没责备昨晚醉酒,还端来热气腾腾的牛奶,其中一半都是感动的眼泪。
linyaojing
2011年05月13日 14:17:13
20楼
linyaojing
2011年05月13日 14:18:11
21楼