各位同行,关于06年注册公用设备工程师考试的问题!
chentao1230
2006年04月07日 20:22:07
只看楼主

各位同行,06年注册公用设备工程师暖通空调专业考试何时报名?何时考试?有些什么好的复习资料呀???

各位同行,06年注册公用设备工程师暖通空调专业考试何时报名?何时考试?有些什么好的复习资料呀???
免费打赏
hvac_rongqingxin
2006年04月08日 00:02:39
2楼
deng ba
qinjunru918
2006年04月08日 16:58:27
3楼
我也想知道:〉想去感受一下那种气氛,呵呵
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wbj71
2006年04月09日 20:30:35
4楼
应该和05年差不多?试题难度可就不止到了.
chentao1230
2006年04月11日 14:47:58
5楼
怎么没有兄弟提供经验呀?
考过了的大哥大姐要照顾我们这些小弟啊!
给点建议咯!
小弟跪求!!!
xujin18
2006年04月12日 08:48:21
6楼
报名时间不知道,考试时间是9月23、24号,05年最好的资料是《全国勘测设计注册公用设备工程师暖通专业考试复习教材》
thccsq
2006年04月12日 12:34:03
7楼
报名的时间各地略有不同,一般6为月;
教材推荐《全国勘测设计注册公用设备工程师暖通专业考试复习教材》,基本上包括齐全;
内容都能再教材上找到;
还有规范汇编,一定要熟悉条文的具体位置。

再者,考试的时候休息好,吃好。

之后,等着领合格证书吧!
jzt0630
2006年04月12日 16:02:43
8楼
其实也没有经验,谈一些,算是抛砖引玉。我参加过上海的培训班,我想参加考试的人至少应该去一下。一方面可以学些东西,另一方面可以获得信息,这个很重要。我的那本紫色宝典就是学习班发的,上面有几条题目,考试题中有或类似。另外辅导教材和规范合订本要熟悉,否则,不知道哪里去找,规范的条文解释也要细看,再就做习题,为什么我第二天速度快,时间有富余,那是熟练。可以上网找一下,习题集很多的,选重点,多做。如果还想进一步,可以看看手册、大学教材。
另外,复习时要对照大纲。
h8905
2006年04月12日 16:28:44
9楼
8楼的老师:

您说的紫色宝典是啥样的?

13606350062 0635--8492695

能告诉我你的电话吗?
chentao1230
2006年04月12日 17:06:13
10楼
谢谢各位大哥!