高低压电工本取证
cyb820517
cyb820517 Lv.2
2011年03月19日 11:46:39
只看楼主

本人现在想办理高低压操作证,但是现在抽不出时间去考,有哪位大哥有门路可以办的给小弟介绍几个,前提必须是真本,价钱可以商量,本人电话18651101465,有渠道办理的电话联系,现正在北京大兴京东方八代线负责一栋楼洁净车间电气施工管理,请各位帮帮忙,在此谢谢诸位了!!

本人现在想办理高低压操作证,但是现在抽不出时间去考,有哪位大哥有门路可以办的给小弟介绍几个,前提必须是真本,价钱可以商量,本人电话18651101465,有渠道办理的电话联系,现正在北京大兴京东方八代线负责一栋楼洁净车间电气施工管理,请各位帮帮忙,在此谢谢诸位了!!
免费打赏
sena2009
2011年03月19日 12:12:08
2楼
办理高低压操作证?
这个没有的办理,只能靠自己去培训学习,经理论与实际考核合格后才可以颁发特种作业资格证的。
chenrongtao
2011年03月19日 16:13:11
3楼
低压证好办,劳动局都有办的,高压就没办法了
姜振祥
2011年03月19日 19:14:43
4楼
这个你到当地的劳动局和你好办的 只要一周的学习就可以啊 。楼主还是走正规渠道吧
一指慢
2011年03月20日 12:38:22
5楼

在现实当中,假证还是不少的。
更不可思议的是有证的人不会干,会干的还没有证。
sena2009
2011年03月20日 12:44:37
6楼

这位说得很精典!说出了如今行业的怪现象。无奈啊!
阿妈拉电技
2011年03月20日 17:22:56
7楼
高低压操作证,楼主所说的应该是电工进网作业许可证(高压)或|(低压)吧,,,这个需要去电监会培训发证的吧
lingxuct
2011年03月20日 20:33:34
8楼
楼主存在认识上的偏差,《证》能显示持证人的能力,而人有没有这个能力,在于有没有学习过这方面的知识和考核,“真证”当然不应是假的!而楼主说的“有门路可以办的给小弟介绍几个,前提必须是真本,价钱可以商量”方法取到的是正规部门发的证,且真能到你身上,实际也是变成假证了!因为那证不是经培训学习和考核取的,(是你想用钱买的)真的也变成假的了。

这样做,不光害了自己,还会害(给你做假的)别人!!!!
sena2009
2011年03月20日 23:00:41
9楼

区管说得很在理,做人应该踏踏实实,脚踏实地的。
poi1956
2011年03月26日 12:00:32
10楼
自学成才的人,多的很!
zcy_2010
2011年03月26日 14:14:53
11楼
打酱油的