最新专题:水利人的春天,你找到了吗?
yinzcczx0718
yinzcczx0718 Lv.12
2011年03月18日 16:23:48
只看楼主

最新专题:水利人的春天,你找到了吗?土木在线精心推荐专题:http://cms.co188.com/special/030100AM/slrdct.html水利人毕业了,对于找工作你迷茫了吗,你困惑了吗?怎么样才能找到适合自己的工作,又怎么样才能给自己定好位,是继续深造还是自己创业,是碌碌无为还是大展鸿图,对于这些关乎自己人生的大事你思考过么?【详细】

最新专题:水利人的春天,你找到了吗?
土木在线精心推荐专题: http://cms.co188.com/special/030100AM/slrdct.html
水利人毕业了,对于找工作你迷茫了吗,你困惑了吗?怎么样才能找到适合自己的工作,又怎么样才能给自己定好位,是继续深造还是自己创业,是碌碌无为还是大展鸿图,对于这些关乎自己人生的大事你思考过么?【 详细

免费打赏
zhongguangyu
2011年03月27日 00:43:43
12楼
各位水利人,要抓住水利春天的机会,多赚点钱喔!
boyljw1977
2011年03月29日 15:23:21
13楼
  今年中央一号文件<<关于加快水利改革发展的决定>>的出台,水利事业的发展迎来又一个春天,只要对水利感兴趣都能找到适合自己的工作。
luyangcandy
2011年03月30日 19:34:54
14楼
春天在哪里?工作在哪里都不知道!
fxh635554786
2011年04月30日 13:38:27
15楼
我国的水利行业发展空间还是很大的 国家对这块也逐步的重视起来 各项有关的措施,规范也会一一的建立和完善起来的。
但是归结到一点就是我们一定要有信心和希望。
l166188001
2011年06月29日 10:03:50
16楼
进入水利这行就要做好持久战的准备,特别是技术活,靠的是时间的累积,要有耐心
hgjglh
2011年07月27日 15:01:46
17楼
一定要有信心和希望
maoyanli1020
2012年02月21日 17:50:38
18楼
学水利而迟疑的我们,可以周围什么工作是既轻松又赚钱的,多吗,或者说有吗?
nanziyan
2012年05月03日 18:19:30
19楼
似乎专业很狭小,其实又不是,作为一个女性水利工作者最大的难题就是下工地,好多单位也不愿意招女性!