大上海国际花园建筑施工图
wolffox110
wolffox110 Lv.2
2006年04月06日 16:25:30
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图. 附件名:2006451144246449301.zip 文件大小:1203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,屋顶平面图.

附件名:2006451144246449301.zip

文件大小:1203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maryzll
2007年06月02日 21:49:21
32楼
谢谢楼主!顶一下
xucm0423
2007年06月21日 11:03:35
33楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
hp_001
2007年07月12日 17:08:35
34楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!

su27huang
2007年08月03日 00:29:39
35楼
正是感谢楼主啊
我要好好
学习一下
请大家多多上传啊
大家共同分享
chengxiaodan2008
2007年12月20日 20:28:54
36楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
chengxiaodan2008
2008年01月11日 21:37:55
37楼
筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油! 每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全...
lake_yan
2008年01月11日 22:08:02
38楼
这个图纸很不错,对于新人设计帮助性还是挺高的,特别的是他注重了每一个细节,每一个环节都设计的很好.
sportsgirl4188
2008年01月28日 15:35:35
39楼
su27huang
2008年04月10日 10:34:47
40楼
谢谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的资料,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
feihnnn
2009年02月14日 04:09:16
41楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力 也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图! 望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。