宏碁笔记本电脑(i5 480M 2G 320G D刻 1G独显 )这个做结构设计不知道怎么样
sugar119
sugar119 Lv.4
2011年03月16日 15:57:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

群里面有喜欢用笔记本做结构设计的么,我最近有买台新电脑的想法,因为现在笔记本都是满大街了,算主流吧。简欧风尚外观设计:A面和C面均为同样色系的3D网纹设计,幵镀上暗光漾彩涂层以防止刮伤和指纹沾粘.•DDR3提供超过DDR2两倍的速度,能够更快速,更卓越的确保多任务的迅速处理 •超大容量的高速硬盘,为工作和娱乐的多文件存储提供更大的硬盘空间

群里面有喜欢用笔记本做结构设计的么,我最近有买台新电脑的想法,因为现在笔记本都是满大街了,算主流吧。
简欧风尚外观设计:
A面和C面均为同样色系的3D网纹设计,幵镀上暗光漾彩涂层以防止刮伤和指纹沾粘.

•DDR3提供超过DDR2两倍的速度,能够更快速,更卓越的确保多任务的迅速处理

•超大容量的高速硬盘,为工作和娱乐的多文件存储提供更大的硬盘空间
免费打赏
sugar119
2011年03月17日 13:45:25
2楼
昨天刚刚发了这个帖子,今天就有人送了一台联想的笔记本给我,哈哈,看样子我的下个帖子得好好的酝酿了。
tingyudd
2011年03月20日 13:07:01
3楼
配置足够了,当初做毕设的时候,单核CPU不也一样算的爽歪歪
系统是关键,PKPM好像不支持win7
closeye1945
2011年03月20日 14:31:21
4楼
PKPM支持win7,而且是64bit,我的就是~~
sugar119
2011年03月20日 21:47:17
5楼
我今天还在vista安装了cad2004,貌似正版的系统安装软件要好一点。
seuhj1988
2011年04月02日 22:16:34
6楼
搞设计对电脑要求不是非常苛刻吧
lianglulu688
2011年04月03日 14:22:31
7楼
好像只要是电脑都能干活吧,又不是PS渲染之类的。
ggplay1989
2012年04月01日 12:01:48
8楼
额,搞结构的对电脑配置要求不是很高,不像搞建筑的,要3d效果图,还要渲染什么的,对cpu,显卡有一定的要求,基本都要专业的~~~
xizihupan2010
2012年04月01日 14:49:58
9楼
去年我还用P4,512内存的算高层,结构对计算机要求很低,老电脑也能用,用新电脑更好。
tianyu91520
2012年04月05日 11:54:35
10楼

4741G?