PDF格式的东西怎样才能转换成WORD格式
wangxiaofang2006
2006年04月05日 22:02:02
来自于铁路工程
只看楼主

现在网上下载的好多资料都是PDF格式的,使用起来不如打印出来的方便。请问一下,怎样才能将PDF格式的文件转换成WORD格式呢?多谢各位!

现在网上下载的好多资料都是PDF格式的,使用起来不如打印出来的方便。请问一下,怎样才能将PDF格式的文件转换成WORD格式呢?多谢各位!
免费打赏
zhaoguoqiang1357
2006年04月05日 22:45:05
2楼
给你传个软件可以将PDF转化为WORD
注意一下哈,如果那个PDF是图片格式的话,就不可以了
2006年04月05日 23:00:30
3楼
16多兆
我分了2个卷
bob6000000
2006年04月05日 23:06:28
4楼
用该软件:SolidConverter PDF

使用SolidConverter PDF,可以恢复和重新使用PDF文件,然后快速的将PDF文件转换成Microsoft Word文档,无需Adobe Acrobat or Reader,并且可以保存文本、图层和bitmap图片。本身具有很直观的界面,可以作为Microsoft Word上的一个插件。
  这个软件很好用,对中文有很好的支持。转换后,对原来的版面基本不会有太大的改变,不需要重新排版。
2006年04月05日 23:10:02
5楼
第二个分卷
注意:下完后看看名字的数字是不是连着的,不是的话给改成连着的,要不解压解不了
2006年04月05日 23:14:45
6楼
呵呵,这速度,传的软件中间都夹了个帖子
4楼兄弟,给你加分!
我传的就这个软件
shaodonghui
2006年04月05日 23:16:42
7楼
感谢,正需要这种软件.
lidaichun
2006年04月06日 09:53:22
8楼
这位弟兄,这可是灌水帖子哟,我给你改一下,下次注意就行咯
hudingbo
2006年04月06日 10:34:08
9楼
没有解锁哦
2006年04月06日 18:59:12
10楼
先谢谢各位热心的朋友,我先下了再说,不会使再请教各位!十分的感谢!
2006年04月06日 19:12:27
11楼
是啊,同9楼的朋友一样,需要解锁密码呀!否则的话,只能转换10%。软件不错,可有没有解锁码呀?