交流接触器新型产品!
shflyb
shflyb Lv.2
2006年04月05日 17:33:18
来自于行业脉动
只看楼主

上海飞龙仪表电器有限公司的CJ20JB、CJ40JB系列新一代恒磁保持交流接触器产品,主要适用寸:交流50HZ或60HZ,额定工作电压至660V,电流63A至1000A的电力系统中远距离频繁接通和分断电路。并与适当的热继电器或电子式保护装置组合成电动机起动器之用,以保护可能发生过载的电器。产品特点: ●省电 原一年电费3000元,现一年电费仅4元,节能99.5%以上。 ●可靠 现有自检系统,保险系统吸合释放自如。

上海飞龙仪表电器有限公司的CJ20JB、CJ40JB系列新一代恒磁保持交流接触器产品,主要适用寸:交流50HZ或60HZ,额定工作电压至660V,电流63A至1000A的电力系统中远距离频繁接通和分断电路。并与适当的热继电器或电子式保护装置组合成电动机起动器之用,以保护可能发生过载的电器。
产品特点:
●省电 原一年电费3000元,现一年电费仅4元,节能99.5%以上。
●可靠 现有自检系统,保险系统吸合释放自如。
●环保 原发热大、噪音大、现无发热、无噪音、无污染。
●寿命长 原触点吸引线圈易烧坏,现触点压力恒定寿命长,吸引线圈终身免修。
本产品是最先进的交流接触器之一,获得国家发明专利,为国家省电,为企业省钱。
联系的方式:021-63811027 联系人:欧阳

免费打赏
zhh_1977
2006年04月05日 19:00:46
2楼
楼主有打广告的意思啊,已经见你发过几次了
shflyb
2006年04月07日 17:11:31
3楼
咳!! 你也太直接了吧,我象是在打广告吗?\
打广告要出广告费的啊!!!
总之我希望你们看到我这个信息以后 给点意见~~~
梁栋永
2006年04月09日 10:23:43
4楼
是不是真的呀,,真的能节能这么电费吗???????
说清原理看看
汤逊
2006年04月10日 09:09:35
5楼

这样辩解不对哦,呵呵
可能就是因为这里没有收你广告费,所以你就来了哦:)

东西不错
fanrubo
2006年04月12日 17:22:09
6楼
采用的什么技术?
你的用电量怎么计算的啊?
luanshaohai66
2006年04月12日 18:48:48
7楼
实践是检验真理的唯一标准!!
shflyb
2006年04月29日 14:54:26
8楼

实验证明,要是不相信你可以打电话给本人,我帮你好好的上一课怎么样
shflyb
2006年04月29日 14:55:49
9楼

就你知道,你知道啥是:CCC认证波~~~~` 知道的话就别打杈
这个产品才叫GOOD~~~
shflyb
2006年04月29日 14:57:09
10楼
你这个朋友还行 怎么说在最后一句话让我有几分陶醉 ~~~~~~~
有机会俺把我们的产品推广了,请你吃饭
sunhan327
2006年04月29日 23:23:22
11楼
不认同!