别墅设计建筑施工图
liyezhi-1
liyezhi-1 Lv.2
2006年04月05日 14:10:31
只看楼主

图纸简介: 平、立、剖面图,建筑设计说明. 附件名:2006441144120720495.zip 文件大小:591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平、立、剖面图,建筑设计说明.

附件名:2006441144120720495.zip

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanxingshi
2009年07月13日 19:13:29
32楼
十分感谢楼主把这么详细的图纸发上来,给大家共享,对于我的学习提供了个很好的素材,也有更多的内容来接见,谢谢楼主~~~?
2009年07月20日 18:37:42
33楼
还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
tmwangwei
2009年08月30日 16:58:41
34楼
不错的图纸,很有参考价值,土木在线一定会越做越好的,大家多来支持支持啊!!!!!
yueyun369
2009年09月24日 10:36:50
35楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供这么详细的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料展示给大家,和大家一起分享,一起交流。谢谢!
carrie1
2009年09月24日 22:12:04
36楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料
huyan19840827
2009年12月21日 08:24:20
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
lcwencl
2009年12月21日 14:32:12
38楼
太好了,谢谢楼主!
yangwm88
2010年01月15日 21:42:29
39楼
好图纸大家都喜欢,这就是一个好图纸 哦,大家都看,都下载呢,谢谢楼主给我们提供这么好的图纸啦
fengzai001
2010年02月17日 18:37:40
40楼
目前正在设计一别墅,看到土木在线网站上有这么多的资料,觉得非常高兴,谢谢楼主的好心,在此下载了,谢谢土木在线网站的工作人员!!!
ymj617480
2010年03月11日 15:10:56
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望多上传更好的图纸,支持你!