农村居住区总平面图
babyismimi
babyismimi Lv.2
2006年04月05日 14:02:25
只看楼主

图纸简介: 农村居住区总平面图! 附件名:2006441144113757004.zip 文件大小:307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村居住区总平面图!

附件名:2006441144113757004.zip

文件大小:307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liangwuzhen
2006年05月29日 16:13:13
22楼
图片上传错了
不好意思
distantsky
2006年06月05日 12:56:45
23楼
第一感觉:随便,不知道是为什么,看了不是很舒服.该不会是为农民朋友办事而产业的随意吧~~~~
说说方案本身:
1.由于功能比较简单,结构也就不说了,只是平面布局个人认为可以更好一些;
2.道路网比较乱,等级看不出来,而且公共绿地北面道路有点过份,居然由宽变窄;
道路网密度太大,仅为了北面住宅修建一条专用的环道是否有必要;
在用地条件允许的条件下采用较大户型,改用南北梯入户应该更加经济;而且道路网会底一点;
北面靠西一排住宅是否超过了160m;
公共绿地和硬质铺地过于简单随意;
景观系统就不谈了
个人观点,仅供参考~
cjjdenial
2006年06月16日 23:52:30
24楼
我也觉得图纸把很多做别墅区的东西搬进去而已,跟我们正在做的农村居住区真不 太一样
hw75744990
2006年06月20日 18:36:01
25楼
我怎么感觉你道路不对劲啊!!
cgeren
2006年06月24日 23:01:49
26楼
经典,值得借鉴,谢谢兄弟!!!!!!!
好的东西一起分享,雷锋的精神。
楼主真实个好人
duguyichen
2006年06月29日 22:03:49
27楼
辛苦咯
谢谢
lemon365
2006年07月04日 10:37:02
28楼
现在各地都在做社会主义新农村规划,做起来又看不出和城市中的小区有什么区别,难道只是绿化率加大吗?就这张图如果作为小区来言,内容深度有待加深,同时也希望图面能真正的具有新农村的感觉
lemon365
2006年07月04日 10:37:55
29楼
第一感觉:随便,不知道是为什么,看了不是很舒服.该不会是为农民朋友办事而产业的随意吧~~~~
说说方案本身:
1.由于功能比较简单,结构也就不说了,只是平面布局个人认为可以更好一些;
2.道路网比较乱,等级看不出来,而且公共绿地北面道路有点过份,居然由宽变窄;
道路网密度太大,仅为了北面住宅修建一条专用的环道是否有必要;
在用地条件允许的条件下采用较大户型,改用南北梯入户应该更加经济;而且道路网会底一点;
北面靠西一排住宅是否超过了160m;
公共绿地和硬质铺地过于简单随意;
景观系统就不谈了
asukaxixi
2006年07月07日 00:40:07
30楼
谢谢楼主的帮助哈
memoo
2006年07月29日 13:11:14
31楼
谢谢楼主,可以参考一下