农村居住区总平面图
babyismimi
babyismimi Lv.2
2006年04月05日 14:02:25
只看楼主

图纸简介: 农村居住区总平面图! 附件名:2006441144113757004.zip 文件大小:307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村居住区总平面图!

附件名:2006441144113757004.zip

文件大小:307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghs-3263207
2006年05月07日 20:04:17
12楼
dlqjs1980
2006年05月08日 08:56:54
13楼
我怎么感觉图好象还没有做完?而且有很多地方都是空着的.从结构上说没什么问题,但是,还是感觉太简单了.不过我还是会下的.
yuha109
2006年05月14日 02:45:28
14楼
我看拉,觉得真的很不错哦!我是城市规划专业的学生,以后希望大家一起研究研究哦!!我的QQ46588593
yhy181
2006年05月16日 22:30:02
15楼
新农村建设,下来参考。
duanjia2
2006年05月24日 17:16:27
16楼
最近正在做新农村的规划,希望这套图能派的上用场!
hualei1022
2006年05月24日 17:34:59
17楼
很不错的图纸,谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!支持~!
laotu0916
2006年05月24日 21:51:44
18楼
总体上感觉还算可以,但是不新颖,主题不突出,谢谢提供资料
dongliangjie
2006年05月25日 12:21:18
19楼
建设社会主义新农村,希望同行们多为农民朋友做点事
jiangxj123456
2006年05月28日 21:01:18
20楼
现在各地都在做社会主义新农村规划,做起来又看不出和城市中的小区有什么区别,难道只是绿化率加大吗?就这张图如果作为小区来言,内容深度有待加深,同时也希望图面能真正的具有新农村的感觉。
liangwuzhen
2006年05月29日 16:12:30
21楼