某市滨江地段规划方案
feiduo
feiduo Lv.2
2006年04月05日 14:01:57
只看楼主

图纸简介: 某市滨江地段规划方案! 附件名:2006441144119969700.zip 文件大小:3909K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市滨江地段规划方案!

附件名:2006441144119969700.zip

文件大小:3909K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
demon__me
2007年01月16日 22:13:08
52楼
真的是很不错的图纸,非常具有参考价值,在此感谢楼主的慷慨!谢谢了
辛苦楼主了,本人已经寻觅很久了,今天能在这找到,太开心了
dargn168
2007年01月19日 11:24:59
53楼
沿江风光带建高层是否考虑了地形的承载能力,要注意水体的处理,避免以后出现死角.
xiaotiantsh@co163
2007年01月24日 19:43:14
54楼
感 觉很不 错的方案,谢谢楼主了,一直作规划却仅限于平面,请教楼主在作规划时怎样去把握竖向上的设计?
wangyuefeng1998
2007年01月28日 14:27:04
55楼
此规划设计非常有参考价值,很好的解决了城市立面的丰富性,使沿江天际线富有动感。楼主高!!!!
soulofsahala
2007年01月30日 16:36:38
56楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我可以拿来给学生做毕业设计用,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
woaifeitian
2007年02月01日 13:53:49
57楼
优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!
yang-660519
2007年02月04日 21:27:52
58楼

优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!优秀的规划设计,我来学习!
sweethreat2007
2007年02月05日 10:57:34
59楼
这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
tessa97
2007年02月10日 15:18:22
60楼
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
foxfly
2007年02月26日 02:12:48
61楼
这边可以学的到可真多~~哈哈~~向同行致敬~~好好取个经,慢慢研究