我庆幸我是一个给排水人
zyg-gg
zyg-gg Lv.2
2002年12月08日 20:48:08
来自于企业招聘
只看楼主

我是一个即将毕业的给排水人。我正在找工作。我只想进设计院。今年的毕业生特别多,就业行势很严峻。虽然我的学校很好,我成绩也不错,但我投的简历大多石沉大海。但我不后悔。我爱这项工作。前天经老师介绍进入这个网站,我很惊喜。并不是每一个专业都有这样好的网站。很多实用的栏目。很多真诚的给排水人。我想我一辈子都离不开给排水在线了。在这里,我将增长很多知识,交到很多朋友。希望大家爱惜这个网站。

我是一个即将毕业的给排水人。
我正在找工作。
我只想进设计院。
今年的毕业生特别多,就业行势很严峻。
虽然我的学校很好,我成绩也不错,但我投的简历大多石沉大海。
但我不后悔。
我爱这项工作。
前天经老师介绍进入这个网站,我很惊喜。
并不是每一个专业都有这样好的网站。
很多实用的栏目。
很多真诚的给排水人。
我想我一辈子都离不开给排水在线了。
在这里,我将增长很多知识,交到很多朋友。
希望大家爱惜这个网站。
这是我们给排水人共同的家。
另:看大家的帖子,大部分很伤感。
我还没开始工作(2003.7毕业),没有切身体会。
但我想,只要我们努力,我们就一定能取得成功。
奋斗成就男人!
大家一起努力吧!
另:向各位给排水前辈致敬!
希望同所有给排水人交朋友。
我的邮箱zyg-gg@163.com
我庆幸我是一个给排水人!

免费打赏
bohr
2004年05月21日 20:15:14
12楼
我是环境工程的,但喜欢给排水
plans1980
2004年05月21日 20:27:33
13楼
环境偏向于污水处理及垃圾处理
我比较喜欢。
huahuasheng
2004年05月21日 20:41:06
14楼
给排水本科四年 其中专业只一年多一点 感觉什么也不会 唯独喜欢上了污水处理
srwater
2004年05月23日 00:45:07
15楼
说的好!
zouliangxing
2004年05月23日 03:19:43
16楼
各位给排水老前辈,我也算是这行的吧,毕业三年了,做过一年水电安装工作,然后从事一年的施工管理工作,到现在又做了一年多的监理了,很想转行来做设计,主要是想多学点专业知识,我觉得进设计院学的东西比较多,本人电脑水平还算可以,不知各位能否给点意见,有什么好的信息能否与我分享,zouliangxing@sohu.com,谢谢!!!
rong7515
2004年05月23日 08:31:02
17楼
我是也是给水人,邮箱是rong7515@163.com
handy25
2004年05月23日 09:31:31
18楼
我虽然不是给排水的,但是我是做给排水业务的:水泵.我也很高兴能与大家认识,我的邮箱:handy25@21cn.com.欢迎大家礼尚往来.
longchuangtianxia
2004年05月23日 20:34:25
19楼
diaokede@163.com.我是给排谁人
mofee
2004年05月23日 22:08:06
20楼
给排水读研的 看过来
gomes
2004年05月23日 22:56:38
21楼
喜欢污水处理的兄弟