我庆幸我是一个给排水人
zyg-gg
zyg-gg Lv.2
2002年12月08日 20:48:08
来自于企业招聘
只看楼主

我是一个即将毕业的给排水人。我正在找工作。我只想进设计院。今年的毕业生特别多,就业行势很严峻。虽然我的学校很好,我成绩也不错,但我投的简历大多石沉大海。但我不后悔。我爱这项工作。前天经老师介绍进入这个网站,我很惊喜。并不是每一个专业都有这样好的网站。很多实用的栏目。很多真诚的给排水人。我想我一辈子都离不开给排水在线了。在这里,我将增长很多知识,交到很多朋友。希望大家爱惜这个网站。

我是一个即将毕业的给排水人。
我正在找工作。
我只想进设计院。
今年的毕业生特别多,就业行势很严峻。
虽然我的学校很好,我成绩也不错,但我投的简历大多石沉大海。
但我不后悔。
我爱这项工作。
前天经老师介绍进入这个网站,我很惊喜。
并不是每一个专业都有这样好的网站。
很多实用的栏目。
很多真诚的给排水人。
我想我一辈子都离不开给排水在线了。
在这里,我将增长很多知识,交到很多朋友。
希望大家爱惜这个网站。
这是我们给排水人共同的家。
另:看大家的帖子,大部分很伤感。
我还没开始工作(2003.7毕业),没有切身体会。
但我想,只要我们努力,我们就一定能取得成功。
奋斗成就男人!
大家一起努力吧!
另:向各位给排水前辈致敬!
希望同所有给排水人交朋友。
我的邮箱zyg-gg@163.com
我庆幸我是一个给排水人!

免费打赏
政委
2002年12月09日 00:43:10
2楼
好啊。我也是给排水的,不过我主要是在消防工程公司做。专业也算是对口,我可是做了八年消防了。给排水虽说是辅助专业,不过适用较广,不必担心什么。好好学吧,学弟。
zyg-gg
2002年12月09日 09:17:54
3楼
gdjmlzw前辈,谢谢您的鼓励,我会好好努力的。
听说搞消防给排水境况很好。
祝您工作顺利!
zhangshuliang
2002年12月15日 03:26:04
4楼
http://www.zzlianhua.com/
jhs320
2004年05月07日 18:58:37
5楼
呵呵
大家都是给排水人
ckssj
2004年05月17日 14:40:29
6楼
干一行,爱一行,专一行,好兄弟,一起努力吧!
ziguipot
2004年05月17日 15:13:53
7楼
我也是这行的,在做泳池给排水
water1999
2004年05月17日 15:27:33
8楼
好感动哦,我希望我们都能热爱我们自己的专业
jhs320
2004年05月17日 22:18:37
9楼
呵呵
longchuangtianxia
2004年05月21日 17:19:43
10楼
我也是学给水排水工程专业的,愿意跟大家叫朋友QQ155230259
gb50015
2004年05月21日 17:35:55
11楼
只有热爱自己的专业才会活得精彩!!!!