谁知道在哪里可以查到给排水通过评估学校的名单
gxq_0928
gxq_0928 Lv.2
2006年04月05日 12:11:17
只看楼主

谁知道在哪里可以查到给排水通过评估学校的名单,我是重庆大学2002年毕业的,通过了基础考试,如果学校的给排水通过了评估,那我就可以着手准备专业考试了,要不又要耽误一年!谢谢各位拉!

谁知道在哪里可以查到给排水通过评估学校的名单,我是重庆大学2002年毕业的,通过了基础考试,如果学校的给排水通过了评估,那我就可以着手准备专业考试了,要不又要耽误一年!谢谢各位拉!
免费打赏
zt1982
2006年06月22日 18:18:43
32楼
为什么要弄个评估,既然都是学给排水的就应该一视同仁,没评上的学校的学生并不差啊,为什么要晚一年考,想不明白。
gxq_0928
2006年06月29日 12:04:34
33楼
以本来成功报名经验,原来我们四年就可以报了哈,呵呵,好高兴啊,我同学都报上了
gxq_0928
2006年06月29日 12:09:10
34楼
其实大家最应该去抨击的是考凭制度,在中国很奇怪,会的要考,不会的反而不要考,这个才是中国特色的怪现象!不过,如果都平等了那是最好,谁也没有特权,谁都凭本事,那样才好,不过现阶段不可能!就看人家电厂的抄表工年薪10万就知道!
ftxiaoke
2006年06月29日 12:10:07
35楼

是这样吗,那我就是那个最亏的人了 !555
ftxiaoke
2006年06月29日 12:11:54
36楼

噩耗!!!
gxq_0928
2006年06月30日 12:43:40
37楼
楼上的,是好消息呢,四年可以考,其实严格按考试政策是不可以的,所以我同学帮我问来的答案是不行的,但实际报名时他们也不懂那么清楚的,管你哪一年通过评估的,只要通过了就四年可以考了!呵呵,也算钻他们要懂不懂的人的空子吧,放心去报吧,我已经报了,祝我好运!