谁知道在哪里可以查到给排水通过评估学校的名单
gxq_0928
gxq_0928 Lv.2
2006年04月05日 12:11:17
只看楼主

谁知道在哪里可以查到给排水通过评估学校的名单,我是重庆大学2002年毕业的,通过了基础考试,如果学校的给排水通过了评估,那我就可以着手准备专业考试了,要不又要耽误一年!谢谢各位拉!

谁知道在哪里可以查到给排水通过评估学校的名单,我是重庆大学2002年毕业的,通过了基础考试,如果学校的给排水通过了评估,那我就可以着手准备专业考试了,要不又要耽误一年!谢谢各位拉!
免费打赏
yyf189
2006年04月05日 12:52:13
2楼
我没搞懂你什么意思,给排水通过了评估那能怎么样?
yyf189
2006年04月05日 12:52:40
3楼
有什么用?没听说啊!
lucia19800408
2006年04月05日 15:53:26
4楼
楼主,是在炫耀你的学校吗?重大是通过了评估,是重建大
gxq_0928
2006年04月05日 17:01:11
5楼

看来我语言表达能力不好,让你误解了,我的意思是说,如果我的学校通过了给排水评估的话,那本科毕业四年就可以参加专业考试了,要不要五年,这是在炫耀吗,我搞不懂!
gxq_0928
2006年04月05日 17:02:58
6楼
还有,原重庆大学是没有给排水专业的,给排水专业就是从重建大并过来的!
gxq_0928
2006年04月05日 17:05:28
7楼
摘自建设部文件:
基础考试合格,并具备以下条件之一者,可申请参加专业考试:
一)取得本专业博士学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满2年;或取得相近专业博士学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满3年。

(二)取得本专业硕士学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满3年;或取得相近专业硕士学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满4年。

(三)取得含本专业在内的双学士学位或本专业研究生班毕业后,累计从事公用设备专业工程设计工作满4年;或取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事公用设备专业工程设计工作满5年。

(四)取得通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满4年;或取得未通过本专业教育评估的大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满5年;或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事公用设备专业工程设计工作满6年。
congratulati0ns
2006年04月10日 14:35:32
8楼
是啊,2002年及以后毕业的兄弟们都会面临这个问题,有没有权威人士能给解答一下。
2006年04月10日 14:45:33
9楼
在这个帖子中:http://co.163.com/forum/content/94_327037_1.htm

lala43211234说有新文件:只有4个院校的满4年工作经验可以参加专业考试,其他学校的需要5年工作经验才可以考。

还有谁听说过类似的消息,要确切一点的?
zhanghaijun760209
2006年04月10日 17:48:52
10楼
http://www.mochr.com/renshi/gaodeng/xingxi/mingdan.asp#1里面有建筑,规划,设备(水暖),管理通过名单
2006年04月10日 18:02:31
11楼
按10楼提供的地址,给水排水工程专业通过评估的学校:

给水排水工程专业

序号 学校名称 本科专业合格有效期 首次通过评估时间
01 清华大学 2004.5-2009.6 2004.5
02 同济大学 2004.5-2009.6 2004.5
03 重庆大学 2004.5-2009.6 2004.5
04 哈尔滨工业大学 2004.5-2009.6 2004.5