教你怎样获得10000个土木币
yuan4216569
2011年03月14日 08:59:04
只看楼主

教你怎样获得10000个土木币下东西没有土木币怎么行呢?介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。 1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的,比如前天我看一篇“ 纪念土木在线六周年” 的帖子 ,你什么反应?按要求回帖撒,奖币10 ,+3威望。(一楼没按要求回没奖) 2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。

教你怎样获得10000个土木币
下东西没有土木币怎么行呢?
介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。
1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的,比如前天我看一篇“ 纪念土木在线六周年” 的帖子 ,你什么反应?按要求回帖撒,奖币10 ,+3威望。(一楼没按要求回没奖)
2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。
3.上传资料是最快的,上传一个有用的资料,你不要说没有,找找肯定有的,把截图也发上,论坛也鼓励这样做,多几张图,多得好几个币,何乐而不为?
4.最后一条真是绝杀最快的,举报!论坛规定少于5个字的 一律视为灌水,你想想你是否发过不超过5个字的贴?恭喜你 你的已经被举报了,举报是有奖的,最多可以奖+10,版主觉得你为论坛净化视听,偶尔奖励一下!
5.悬赏贴,奖励+15 我得了一次最佳答案,你可以试试。
6.你也可以发新帖,但是要方便了别人,解决了别人的问题,才是好贴!
最后,欢迎大家为本贴做推广,把好东西介绍出去,拿土木币真的不难!谢谢大家!
免费打赏
cywt
2011年03月17日 13:40:42
2楼
好方法,走捷径,以前好象见过类似贴子。
unwindows
2011年03月22日 13:23:32
3楼
这个贴子要顶下。
monarch12
2012年01月12日 13:45:51
4楼
我是新来的土木在线人员,也不知道怎样获取土木币,但本网站分类还算细,不过在表头有建材厂就不应该了,还说,这不在做广告吗?
skj13755370200
2012年12月26日 17:50:23
5楼
初来乍到,多多学习一下!~
wuquan625
2012年12月27日 13:26:40
6楼
听了楼主的建议,我顿时觉悟了,谢谢楼主的建议。。。顶一下
lianghang9
2012年12月28日 17:38:17
7楼
xishoudu
2013年01月02日 10:14:54
9楼
可以学习一下!很有用啊
xu1203
2013年01月02日 13:41:25
10楼
人力资源社会保障部办公厅关于2012年度一级建造师资格考试合格标准有关问题的通知
wkkkkkang2012
2013年01月07日 10:16:22
11楼
讲这种废话也能骗钱
yjpx
2013年01月09日 16:18:31
12楼
这个贴子要顶下。