某防洪堤工程全套图纸
laodongweiyuan
2006年04月05日 09:53:04
只看楼主

图纸简介: 某防洪堤工程全套图纸、广场平面布置图、广场A-A剖视图、扶臂式挡土墙结构图、防洪护岸工程一期工程平面布置图、防洪护岸工程一期工程立视图、防洪堤栏杆设计图、六角空心砖护坡平面布置图、防洪堤1号涵洞设计图、防洪堤2号涵洞设计图、防洪堤3号涵洞设计图、防洪堤D30、D32、D33断面剖视图护坡与齿墙结构祥图、防洪堤断面剖视图、防洪堤地质图、防洪堤地质平面布置图、码头及入场公路平面布置图、码头A-A剖视图。

图纸简介:

某防洪堤工程全套图纸、广场平面布置图、广场A-A剖视图、扶臂式挡土墙结构图、防洪护岸工程一期工程平面布置图、防洪护岸工程一期工程立视图、防洪堤栏杆设计图、六角空心砖护坡平面布置图、防洪堤1号涵洞设计图、防洪堤2号涵洞设计图、防洪堤3号涵洞设计图、防洪堤D30、D32、D33断面剖视图护坡与齿墙结构祥图、防洪堤断面剖视图、防洪堤地质图、防洪堤地质平面布置图、码头及入场公路平面布置图、码头A-A剖视图。

附件名:2006441144119304360.zip

文件大小:4866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangjunping3721
2006年05月01日 07:26:29
12楼
图纸内容不全哟.
taofkue
2006年05月02日 16:03:28
13楼
有用没用先下再说,谢谢
bxhmyang
2006年05月05日 21:30:07
14楼

不知道为什么,对您的发言我不能操作给您加分,如果可能清在发言一次,感谢您的参与
zbm1978
2006年05月13日 09:24:16
15楼
正在做同样的工程,谢谢楼主提供这些宝贵资料
liukaixian
2006年05月26日 17:25:25
16楼

感谢版主 冰雪红梅 这么看得起我的贴子!
我将继续努力!谢谢!
ljclh
2006年05月30日 10:25:34
17楼
很好的一套图纸,从地质、地形到断面图,很详细
图中防洪堤很高约二十米高,挡墙断面比较小,设计很合理
主要是因为地质条件很好,为细砂岩或泥岩,承载力高,抗剪强度高
图纸设计很专业,防洪墙断面形式有很好的参考价值
好图,支持,谢谢楼主!
ljclh
2006年05月30日 10:26:42
18楼
主要是因为地质条件很好,为细砂岩或泥岩,承载力高,抗剪强度高
好图,支持,谢谢楼主!
wolfjx
2006年06月01日 11:03:36
19楼
不错的图纸,有较高的参考价值。如能附上计算书,就更加理想了。谢谢楼主!
m.x.q
2006年06月01日 14:53:04
20楼
很有参考价值的图纸
tang2829580
2006年06月05日 23:41:50
21楼
好图,支持,谢谢楼主!