某防洪堤工程全套图纸
laodongweiyuan
2006年04月05日 09:53:04
只看楼主

图纸简介: 某防洪堤工程全套图纸、广场平面布置图、广场A-A剖视图、扶臂式挡土墙结构图、防洪护岸工程一期工程平面布置图、防洪护岸工程一期工程立视图、防洪堤栏杆设计图、六角空心砖护坡平面布置图、防洪堤1号涵洞设计图、防洪堤2号涵洞设计图、防洪堤3号涵洞设计图、防洪堤D30、D32、D33断面剖视图护坡与齿墙结构祥图、防洪堤断面剖视图、防洪堤地质图、防洪堤地质平面布置图、码头及入场公路平面布置图、码头A-A剖视图。

图纸简介:

某防洪堤工程全套图纸、广场平面布置图、广场A-A剖视图、扶臂式挡土墙结构图、防洪护岸工程一期工程平面布置图、防洪护岸工程一期工程立视图、防洪堤栏杆设计图、六角空心砖护坡平面布置图、防洪堤1号涵洞设计图、防洪堤2号涵洞设计图、防洪堤3号涵洞设计图、防洪堤D30、D32、D33断面剖视图护坡与齿墙结构祥图、防洪堤断面剖视图、防洪堤地质图、防洪堤地质平面布置图、码头及入场公路平面布置图、码头A-A剖视图。

附件名:2006441144119304360.zip

文件大小:4866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yao_qi_zhi2
2006年04月05日 18:07:51
2楼
没看到其他啊。
wuyan418
2006年04月06日 01:15:46
3楼
好图,希望多发一些呢
xingyunwang
2006年04月07日 10:48:25
4楼
是否有相关的计算过程
liukaixian
2006年04月09日 13:21:31
5楼
很好的一套图纸,从地质、地形到断面图,很详细
图中防洪堤很高约二十米高,挡墙断面比较小,设计很合理
主要是因为地质条件很好,为细砂岩或泥岩,承载力高,抗剪强度高
图纸设计很专业,防洪墙断面形式有很好的参考价值
好图,支持,谢谢楼主!
aipo
2006年04月12日 11:39:41
6楼
1、本套图实为一套较完整的设计图,这也是我在网易水利上看到的第一个较完整的设计图。在设计上也有较多值得学习的地方,如在D24 D25剖面处采用组合式挡墙结构来解决高挡墙问题。希望今后多多放上这样的图。
2、设计图中的D25剖面,由于该部位地面较低,基础也较低,设计中采用的是在桩基上做衡重式挡墙,我个人认为此部份存在一定的问题,大家知道,我们不可能在桩顶做砌石挡墙的,要在上面做挡墙必需在桩顶设砼梁,再在上面做墙体,这样不论是结构上较复杂,计算也复杂,我觉得不如直接采用砼结构挡墙(如上部的扶壁式结构)。
lhzmrb2006
2006年04月13日 17:21:10
7楼
没有总体平面布置图,钢筋布置图也没有,原地面线也没有.不过断面尺寸标注得明确,不过没见到平面布置图,不知道码头怎么布置,或者说是否有穿堤建筑物.总的来说这套图纸还是给了我很大的帮助,多谢!
hahabear
2006年04月14日 18:01:02
8楼
同意6楼意见,另外不知Φ50排水孔作用何在?左右水位关系如何?纵断面只有堤顶高程,基础高程没有标但从图上看基础在一个高程上,这似乎不妥。
daiyq79
2006年04月18日 10:32:02
9楼
我最近一直在找驳岸的资料呢。不知道这里面有没有驳岸的资料。另外,我想问一下,顺坝和驳岸有什么区别吗?我不是很明白啊。
satan117
2006年04月23日 12:55:54
10楼
好,不错,看了后帮助很大,谢谢楼主,如果有其他好点的东西也希望共享~~~~
zld-mobile
2006年04月29日 09:31:26
11楼
感谢楼主。好图