某检察院办公楼出图
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年04月05日 02:00:17
只看楼主

图纸简介: 本工程为某检察院办公楼.共七层,本工程所有楼板均为混凝土浇制.电源由市区低压网引来,电源电压380/220V.本工程配电系统接地型式为TN-C-S系统, 所有配电装置及用电设备的金属外壳均需可靠接地 . 附件名:20063301143682062296.zip 文件大小:1122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某检察院办公楼.共七层,本工程所有楼板均为混凝土浇制.电源由市区低压网引来,电源电压380/220V.本工程配电系统接地型式为TN-C-S系统, 所有配电装置及用电设备的金属外壳均需可靠接地 .

附件名:20063301143682062296.zip

文件大小:1122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dangchengshi
2010年08月27日 09:18:49
22楼
相互借鉴 相互学习 共同提高
haixiu1234
2010年11月17日 16:47:58
23楼
kkkppp
2010年11月24日 10:28:11
24楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
kkkppp
2010年11月24日 10:28:43
25楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
miao_yu9527
2010年12月11日 23:52:31
26楼
zhangxiaofangmm
2011年01月12日 20:00:33
27楼
zhangxiaofangmm
2011年01月12日 20:00:38
28楼
sxb1989
2011年01月12日 20:15:58
29楼
zhangxiaofangmm 认为 [引用] 2011-01-12 20:00:38 谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
sxb1989
2011年01月12日 20:16:04
30楼
zhangxiaofangmm 认为 [引用] 2011-01-12 20:00:38 谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
sxb1989
2011年01月12日 20:16:08
31楼