某检察院办公楼出图
clark0527
clark0527 Lv.7
2006年04月05日 02:00:17
只看楼主

图纸简介: 本工程为某检察院办公楼.共七层,本工程所有楼板均为混凝土浇制.电源由市区低压网引来,电源电压380/220V.本工程配电系统接地型式为TN-C-S系统, 所有配电装置及用电设备的金属外壳均需可靠接地 . 附件名:20063301143682062296.zip 文件大小:1122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某检察院办公楼.共七层,本工程所有楼板均为混凝土浇制.电源由市区低压网引来,电源电压380/220V.本工程配电系统接地型式为TN-C-S系统, 所有配电装置及用电设备的金属外壳均需可靠接地 .

附件名:20063301143682062296.zip

文件大小:1122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pln824
2007年06月12日 12:33:35
12楼
lzccm
2007年06月13日 09:17:47
13楼
在可不敢胡言乱语,只能是下载了再说。没有调查研究就没有发言权吗!
好好学习了!见见世面,俺在穷乡啊!我非常想学一下这
方面的东西,谢谢了!,希望以后多发精品
zwm.1982
2008年05月17日 19:23:37
14楼
谢谢楼主了,找了很久,终于又学了一招,难得,难得.
zql00123
2008年05月18日 21:04:27
15楼
很有参考意义的图纸,对于我正在施工的工程有很大帮助.好东西,楼主辛苦了,下回来多上传一些这样的好东西.不错的图纸,图纸的标注很清楚,若能提供施工说明更好,非常感谢图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习!很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
zly-201012
2008年06月16日 00:23:40
16楼
谢谢,我下载了.我正要画个办公楼
lixianfeng2005
2008年06月17日 08:15:51
17楼
xie_720519
2009年01月12日 20:52:02
18楼
±???????,??????
dzkdzk
2009年12月23日 16:13:09
19楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
conanyiran
2010年05月23日 17:40:26
20楼
辛苦楼主了 这个图画得太详细了 非常好用
dangchengshi
2010年08月27日 08:46:19
21楼
相互借鉴 相互学习 共同提高