脱硫废水工艺
robert.fay
robert.fay Lv.2
2006年04月05日 02:00:15
只看楼主

图纸简介: 脱硫废水的全套图纸,设计内容包括烟气脱硫工艺,废水处理装置及管道布置等。呵呵!资源共享! 附件名:20063241143165142039.zip 文件大小:1420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

脱硫废水的全套图纸,设计内容包括烟气脱硫工艺,废水处理装置及管道布置等。呵呵!资源共享!

附件名:20063241143165142039.zip

文件大小:1420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzjbeauty
2006年06月05日 10:34:14
12楼
老大~~您那里有关于脱硫废水的毕业设计过程或者论文吗????小弟急需啊~~我的QQ191786094或者电话01065340681或者手机13810564731~~有的话请您一定要联系我一下啊~!非常感谢!!
roxana
2006年06月13日 12:07:13
13楼
脱硫是国家重点扶持的项目,值得学习!
minghao9
2006年07月10日 08:56:56
14楼
太好了,正好有一个项目,脱硫废水的,谢谢搂主,希望有些事项你请教!
luckyangel12345
2006年07月11日 16:24:51
15楼
现在各电厂在环保局的压力下纷纷在上脱硫项目,而且都以WFGD为主,这就涉及到脱硫废水的处理。我也刚刚接触到一个电厂的WFGD的脱硫废水,工艺流程和楼主的一样。现在工程的实施过程中碰到一个实际的问题,就是加药量的确定,不知道楼主还有这方面的经验数据?
xiaoru5528999
2006年07月11日 17:05:27
16楼
我也常做脱硫废水设计,而切做的多是大电厂的废水处理。看了这张图总感觉缺少些东西,说真的,不全面!
大峰
2007年01月19日 17:35:30
17楼
楼主太感谢你了,我正在做一个脱硫项目,你的参考资料对我的帮助实在是很大阿!
happy_1999
2007年01月23日 12:55:04
18楼
学西中,还没做过脱硫废水呢!谢谢楼主
vivionlin
2007年01月24日 15:35:08
19楼
刚接触这些项目
图纸很有用
litao_1004
2007年03月31日 17:19:36
20楼
真的不错,谢谢这些好的楼主,有了你们的无私奉献,才有了我们的更好的~~~~~~
epac
2007年04月14日 19:43:56
21楼
谢谢,我正在做电厂脱硫的毕业设计,哪位朋友有这方面的设计资料和图纸,麻烦传给我,本人感激不尽,定当回报!我的电话13117033821,QQ:147748091