脱硫废水工艺
robert.fay
robert.fay Lv.2
2006年04月05日 02:00:15
只看楼主

图纸简介: 脱硫废水的全套图纸,设计内容包括烟气脱硫工艺,废水处理装置及管道布置等。呵呵!资源共享! 附件名:20063241143165142039.zip 文件大小:1420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

脱硫废水的全套图纸,设计内容包括烟气脱硫工艺,废水处理装置及管道布置等。呵呵!资源共享!

附件名:20063241143165142039.zip

文件大小:1420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gxnw2002
2006年04月05日 07:33:23
2楼
烟气脱硫工艺、废水处理装置及管道布置合理,但不知运行费用如何
robert.fay
2006年04月07日 11:25:20
3楼
实话说,现在咱们中国的脱硫废水工艺是从德国人那学过来的,北京二热电厂可能是最早的引进者.但是我个人认为如果有条件,应该做个小型试验来测试一下这个系统的性能,譬如加药量,搅拌转数等等,中国人在科学试验方面的不诚实性是显然的,大家都忙着争钱去了,没有人有这样的心思去做基础性的科研试验.上面的老兄谈到运行费用问题,我想这个基本上不用担心,因为大部分电厂平时基本上都不启动这套系统,就算启动,泵电机功率都比较小,加药量也很小,到是处理效果是值得讨论和改进的.
dongyao386
2006年04月07日 17:37:28
4楼
谢谢你的图,就了我一命,我的毕业设计有救了,哈哈。
robert.fay
2006年04月10日 09:26:03
5楼
不客气,如果我能帮到你,我会很开心!
aiolos
2006年04月13日 15:36:57
6楼
我看了你的图,做的很不错,我主要是从事工业污水和生活污水处理的(主要以生化为主)
很高兴认识你,现在也设计到一些脱硫废水的工程,希望能向你请教。
MSN:zzb_0513@hotmail.com
邮箱:zzb_0513@163.com
wei11bin22
2006年04月13日 16:48:46
7楼
实话说,现在咱们中国的脱硫废水工艺是从德国人那学过来的,北京二热电厂可能是最早的引进者.但是我个人认为如果有条件,应该做个小型试验来测试一下这个系统的性能,譬如加药量,搅拌转数等等,中国人在科学试验方面的不诚实性是显然的,大家都忙着争钱去了,没有人有这样的心思去做基础性的科研试验.上面的老兄谈到运行费用问题,我想这个基本上不用担心,因为大部分电厂平时基本上都不启动这套系统,就算启动,泵电机功率都比较小,加药量也很小,到是处理效果是值得讨论和改进的.
hwsheng088
2006年04月14日 20:37:12
8楼
very good!
hwsheng088
2006年04月14日 20:37:35
9楼
不错
sdcczh
2006年04月15日 10:13:07
10楼
还要积分
robert.fay
2006年04月17日 09:46:33
11楼
六楼的兄弟不用客气,我们共同学习,我的QQ是147267965,加我的时候别忘了跟我说你是网易给排水的兄弟哦,否则我可能不会加,呵呵!10楼的兄弟很幽默,我也希望下载什么都不需要积分,但是恐怕就没人来支持这个网站了,呵呵!