学校食堂建筑施工图
llmm-789
llmm-789 Lv.2
2006年04月04日 17:23:52
只看楼主

图纸简介: 施工图包括平面图,立面图,剖面图,楼梯平剖面图,屋顶平面图. 附件名:2006411143887057795.zip 文件大小:522K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括平面图,立面图,剖面图,楼梯平剖面图,屋顶平面图.

附件名:2006411143887057795.zip

文件大小:522K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xishui
2007年04月18日 22:38:41
62楼
规划功能齐全,结构工整,满足一定的需求,值得学习借鉴
jfj2932
2007年04月28日 23:17:58
63楼
多层食堂,我正在作方案,一定会有所帮助.顶顶顶顶顶顶顶顶
zakk
2007年05月26日 20:47:29
64楼
shifp520
2007年06月03日 17:11:04
65楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习!非常感谢楼主的无私奉献!
kdy-7639
2007年06月23日 01:31:09
66楼
liumindong1998
2007年06月23日 10:56:23
67楼
要做毕业设计,感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
liumindong1998
2007年06月23日 10:58:10
68楼
要做毕业设计,感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
mumuzhangbo
2007年08月13日 21:15:17
69楼
很不错的图纸,有参考价值,我要下来好好学习,学习.谢谢谢谢谢谢谢谢
xingyu---
2007年10月06日 23:17:55
70楼
设计的不错哦,加油努力啊,前途无量!真不错!
qgl6846
2007年10月08日 21:07:23
71楼
好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!图!好好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!图!好好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!图好图好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!好图!!好图!好图!好图!