使用纬地6.0,只要点击导入为交点数据就出错,谁知道怎么回事?
zxz1255
zxz1255 Lv.2
2011年03月12日 22:24:55
来自于纬地软件
只看楼主

我用的是纬地道路6.0版的,在点数据——平面曲线数据导入/导出后,输入起点桩号、交点间距和偏角后,在保证输入的数据没问题后,点击保存,在点下面的导入为交点数据,就出现致命错误,然后CAD程序就关闭!哪位高手帮帮我,怎么弄呀?

我用的是纬地道路6.0版的,在点数据——平面曲线数据导入/导出后,输入起点桩号、交点间距和偏角后,在保证输入的数据没问题后,点击保存,在点下面的导入为交点数据,就出现致命错误,然后CAD程序就关闭!哪位高手帮帮我,怎么弄呀?
免费打赏
gao_xian_sheng
2011年03月13日 22:47:28
2楼
不知道,问纬地的客服去嘛
msg2003
2011年03月15日 08:17:58
3楼
是复制狗还是破解版的?
非常非常好
2011年03月16日 14:43:09
4楼
有PJ了吗?
lodestar22
2011年05月01日 01:57:59
5楼
我的问题跟你一样啊 请问你解决了么 解决的话给我说说怎么弄好么
hinthelp
2011年05月01日 09:20:30
6楼
我觉得你用的纬地肯定不是纬地6.0,因为纬地6.0版本菜单已经优化过了,根本没有你说的“数据-平面曲线数据导入/导出”菜单(有这个功能,但是菜单名改过了)。
你输入数据的时候注意以下的说明:
“数据模式”控制用户输入的每个交点的数据是以“交点桩号”,还是以“交点间距”来控制。每
个交点数据为一行,分别为“交点编号”、“交点桩号/间距”、“圆曲线半径”、“交点转角”(+、-值为左右偏向)和“前缓长”、“后缓长”等。“插入”、“删除”分别可以在指定位置插入或删除一行交点数据。
在数据输入完成后,点击“导入为交点数据”按钮,系统提示用户输入平面交点数据文件名称(*.jd)后,点击“保存”,系统便可完成文件导入。
如果你的问题还没解决,继续发帖并你的数据发过来,我给你测试一下。
yaoshuanhu
2011年10月16日 20:55:39
7楼
我的5.88进行横断断参数输入时出现错误:Unhanded Access Violation Writing Ox42473 ac Exception at 201d5bh
yaoshuanhu
2011年10月16日 20:56:29
8楼
我的5.88进行横断断参数输入时出现错误:Unhanded Access Violation Writing Ox42473 ac Exception at 201d5bh