求助:安装ANSYS8找不到ansyd.dat文件
zhg_qi
zhg_qi Lv.2
2006年04月04日 13:42:12
来自于ANSYS
只看楼主

如题,我该怎么办呢软件已经安装了,license.dat文件也制作好了怎么回事呢请高手指点一下呀

如题,我该怎么办呢

软件已经安装了,license.dat文件也制作好了

怎么回事呢

请高手指点一下呀
免费打赏
zhg_qi
2006年04月04日 14:01:00
2楼
license.lz0的内容如下:

SERVER ***** **************(主机和MAC我隐藏了) 1055DAEMON ansyslmd
INCREMENT AIMSHPRT ansyslmd 9999.9999 01-jan-2006 100 0 \
VENDOR_STRING="customer:00338873" ISSUED=29-sep-2003 \
START=20-may-2003
INCREMENT AICABIN ansyslmd 9999.9999 01-jan-2006 100 0 \
VENDOR_STRING="customer:00338873" ISSUED=29-sep-2003 \
INCREMENT AIGWCAT5 ansyslmd 9999.9999 01-jan-2006 100 0 \
INCREMENT AITETCT5 ansyslmd 9999.9999 01-jan-2006 100 0 \
chen_zhq
2006年04月04日 17:37:47
3楼
制作好了你有没有调用它呢,只有调用了它,你的ansys才可以用的.不知道你用的是什么版本的
zhg_qi
2006年04月04日 19:03:37
4楼
8.0的版本,我调用但是不成功的

现在有两个问题,

1、什么时候生成的ansys.dat文件,我机器安装以后找不到:(

2、上面2楼的license.lz0的时间是不是有问题?请高手帮忙看一下
bainhome
2006年04月05日 21:08:01
5楼
我给你个安装的licence,看看你是否能用!
不能用你再留言我再帮你!
zhg_qi
2006年04月06日 00:47:32
6楼
谢谢呀,我明天试下看看

我今天从论坛下载装了9.0,但是还是不行,我的winxp在F盘

默认的安装路径是F:/program files/ansys inc/................

我的ansys.dat,和license.dat里面第二行的路径我也改了

但是好像还有问题,我明天看看

谢谢bainhome :)
lm2008888
2006年04月12日 13:26:33
7楼
以上的兄弟们,如果还不能解决的话,可以QQ交流.
QQ: 187361846