两层钢结构厂房结构施工图
lanmao
lanmao Lv.2
2006年04月04日 11:01:28
只看楼主

图纸简介: 两层钢结构厂房结构施工图包括了二层梁结构平面图、二层结构平面图、屋顶结构图、轴立面墙梁布置图、屋顶檩条布置图等多图。 附件名:2006411143871485873.zip 文件大小:1202K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两层钢结构厂房结构施工图包括了二层梁结构平面图、二层结构平面图、屋顶结构图、轴立面墙梁布置图、屋顶檩条布置图等多图。

附件名:2006411143871485873.zip

文件大小:1202K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghj7003
2006年06月10日 20:46:52
2楼
图纸简练,谢谢版主!
xingyi
2006年06月19日 10:44:16
3楼
谢谢 楼主 学习 学习 致敬!
zsw3050904
2006年08月10日 03:33:13
4楼
谢谢版主!
qing8827
2006年11月06日 09:22:19
5楼
hao
qing8827
2006年11月06日 09:24:00
6楼
两层钢结构厂房结构施工图包括了二层梁结构平面图、二层结构平面图、屋顶结构图、轴立面墙梁布置图、屋顶檩条布置图等多图非常不错的图纸,我正好有一个类似工程,很有帮助
wjk19721001
2006年11月06日 21:15:16
7楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
oioiok
2006年11月26日 09:51:09
8楼
三人行必有我师,向前辈们学习,谢谢提供学习资料。
zychenyong
2006年12月30日 17:23:50
9楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
gzm_jz
2007年01月01日 11:43:39
10楼
非常感激楼主提供图纸作参考,同时感谢co.163.com为我们提供交流的平台, 再次感激楼主的无私!
qdsd666
2007年01月23日 14:45:51
11楼

希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........