13层剪力墙住宅和公寓
wanjihj
wanjihj Lv.4
2011年03月11日 16:27:45
只看楼主

图纸简介: 13层小高层筏板基础剪力墙 住宅 公寓 底商 平面图 立面图 剖面图 节点大样 楼梯 核心筒 附件名:20113111299832065564.zip 文件大小:513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

13层小高层筏板基础剪力墙 住宅 公寓 底商 平面图 立面图 剖面图 节点大样 楼梯 核心筒

附件名:20113111299832065564.zip

文件大小:513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
asnight2
2011年03月13日 20:18:10
2楼
好图纸就是让我们学习的~~~~~~~
nan_sky
2011年03月14日 16:08:39
3楼
正在做酒店公寓下载下来学习学习,谢谢楼主,辛苦了。
guoling870108
2011年03月18日 10:56:25
4楼
非常感谢楼主的无私奉献!最近正好在做一个公寓式住宅!下下来参考了!希望楼主以后多奉献一写类似的图纸!呵呵!!!
yangyang1238
2011年03月18日 23:23:30
5楼
谢谢楼主在此提供那么好资料 给我们有相互学习的平台谢谢楼主在此提供那么好资料 给我们有相互学习的平台
donglihui0
2011年03月23日 17:44:30
6楼
好图纸啊
liujs0935
2011年03月28日 13:31:05
7楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!愿楼主提供更多更好更新的作品!
soby125
2011年04月12日 19:12:08
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
soby125
2011年04月12日 19:12:13
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
soby125
2011年04月12日 19:12:19
10楼
2011年04月16日 23:26:38
11楼
buhao