万级净化车间施工图
qrk168
qrk168 Lv.2
2006年04月04日 02:00:16
只看楼主

图纸简介: 厂房万级净化车间完整施工图,包括空调主机房工艺设备平面布置图、空调主机房管道平面布置图、主机房屋面冷却塔安装平面图等 附件名:20063261143340843080.zip 文件大小:326K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房万级净化车间完整施工图,包括空调主机房工艺设备平面布置图、空调主机房管道平面布置图、主机房屋面冷却塔安装平面图等

附件名:20063261143340843080.zip

文件大小:326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuhh645
2006年04月04日 08:36:36
2楼
总的来讲,还是可以.大样还是少了些,鼓励为主.谢谢!!谢谢!!
zys0000
2006年04月06日 12:50:35
3楼
这个风口处在涡流区,还会有风出来吗?
qrk168
2006年04月06日 19:30:11
4楼
怎么会没有呢,
qrk168
2006年04月07日 09:45:26
5楼
谢谢这位大哥的指点,我根现场测试过,所以我肯定。认识你真好,希望我们可以成为朋友。
yinwj44
2006年04月07日 09:56:15
6楼
总是喜欢言过其实
这样的图充其量就是设计图,怎么能叫做施工图呢 具体尺寸和暖通大样基本没有,仅有的一个也还是示意性质的
冷冻水平面布置和系统图都没有。图例比较夸张,这套图纸哪有那么多的图例呀,适当做点删除嘛!尤其是过滤室是个什么概念,我不怎么明白,里面是什么配置,要不人家怎么订货呢。
不过这个净化系统本身比较简单,级别也很低,基本上这样的图纸也能凑合施工了。
还是要多谢楼主上传,供大家学习!
pearl_czq
2006年04月10日 14:33:53
7楼
1.我认为借用图例是可以的!应该去除你图上没有的图例。
2.另外图例应该集中一点在说明中就不要有图例了!
vincent_nk
2006年04月10日 17:20:16
8楼
同意6楼的,施工图最好有一张系统图,这样标高和风管走向比较清楚些。因为安装的时候单从平面很难看出风管的高低层次。
hrluogong
2006年04月11日 22:11:03
9楼
空调的设计还是可以的,但对于一万级洁净室来讲,最好采用二次回风比较好,可以减少冷量的损耗。
cyf-790221@co163
2006年04月12日 11:15:01
10楼

在此处可以考虑采用"之"字型弯头或者在两处90度弯头处设导流叶片来减少素流的形成!
zhuhaiduan2006
2006年04月12日 15:53:31
11楼
1、剖面图太少,不好安装;
2、部分风管的尺寸没标;
3、局部的风管的风量调节阀没有;
4、图例太多,太罗嗦,给人一种不专业的感觉,这是大忌,让人感觉你不认真,没有针对性;
5、没有设计说明;
6、水的设计不明不白,可能我没看懂,呵呵。