酒店综合体暖通施工图(六)
nalanxiuji
nalanxiuji Lv.2
2011年03月10日 15:01:12
只看楼主

图纸简介: 某五星级酒店,建筑面积约6万平。地下二层,地上十九层。下地二为车库,地下一为KTV及厨房等。首层至八层为大宴会厅、餐厅、会议室、多功能厅、洗浴。八层以上是客房。冷源热为直燃机,有全空气系统,有风机盘管加新风系统,内区冬季为免费制冷系统。图纸为整套施工图,包括设计说明、空调风及水系统图、空调机房大样图、管线综合图,制冷机房大样图,总之,很值得参考!!!全套施工图共70多张,分为6个压缩包。

图纸简介:

某五星级酒店,建筑面积约6万平。地下二层,地上十九层。下地二为车库,地下一为KTV及厨房等。首层至八层为大宴会厅、餐厅、会议室、多功能厅、洗浴。八层以上是客房。冷源热为直燃机,有全空气系统,有风机盘管加新风系统,内区冬季为免费制冷系统。图纸为整套施工图,包括设计说明、空调风及水系统图、空调机房大样图、管线综合图,制冷机房大样图,总之,很值得参考!!!全套施工图共70多张,分为6个压缩包。

附件名:20113101299740472289.zip

文件大小:8674K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shub678
2011年03月13日 15:34:15
2楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lifengcun123
2011年03月14日 10:46:16
3楼
正在做相关设计,谢谢楼主提供的材料,非常实用,希望楼主唏嘘为大家造福。
wanjun1077
2011年03月14日 12:40:38
4楼
看上去是某个设计院的大作,就是分了那么多卷,费不少积分,希望有大的价值
xszz1988
2011年03月14日 21:25:40
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taiyuan2008
2011年03月15日 00:12:22
6楼
b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错b不错vvvvvvv
daiyuxin19860120
2011年03月16日 12:24:34
7楼
duyulongtianxia
2011年03月20日 13:41:05
8楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zzy_zlb
2011年03月24日 15:40:48
9楼
看来真的是一个很锻炼人的项目,主要想看看机房的布置,好好学习一下!
aaaassssaa
2011年03月28日 17:44:03
10楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
haohao1784
2011年03月31日 22:23:51
11楼
谢谢楼主啥也被说了 缺的就是这玩意