酒店综合体暖通施工图(一)
nalanxiuji
nalanxiuji Lv.2
2011年03月10日 14:31:03
只看楼主

图纸简介: 某五星级酒店,建筑面积约6万平。地下二层,地上十九层。下地二为车库,地下一为KTV及厨房等。首层至八层为大宴会厅、餐厅、会议室、多功能厅、洗浴。八层以上是客房。冷源热为直燃机,有全空气系统,有风机盘管加新风系统,内区冬季为免费制冷系统。图纸为整套施工图,包括设计说明、空调风及水系统图、空调机房大样图、管线综合图,制冷机房大样图,总之,很值得参考!!!全套施工图共70多张,分为6个压缩包。

图纸简介:

某五星级酒店,建筑面积约6万平。地下二层,地上十九层。下地二为车库,地下一为KTV及厨房等。首层至八层为大宴会厅、餐厅、会议室、多功能厅、洗浴。八层以上是客房。冷源热为直燃机,有全空气系统,有风机盘管加新风系统,内区冬季为免费制冷系统。图纸为整套施工图,包括设计说明、空调风及水系统图、空调机房大样图、管线综合图,制冷机房大样图,总之,很值得参考!!!全套施工图共70多张,分为6个压缩包。

附件名:20113101299738663252.zip

文件大小:9105K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifengcun123
2011年03月14日 10:45:59
2楼
正在做相关设计,谢谢楼主提供的材料,非常实用,希望楼主唏嘘为大家造福。
xszz1988
2011年03月14日 21:26:09
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
h131131
2011年03月16日 10:59:26
4楼
谢谢楼主分享,我正需要这类的资料
murongj17
2011年03月22日 22:16:45
5楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yljs
2011年04月27日 19:07:34
6楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
yjjzs
2011年05月14日 13:13:15
7楼
土木比不足呀,看看
zln186
2011年05月19日 15:56:52
8楼
好强大的图纸,感觉是设计到施工又到设计的过程吧!
wmh987
2012年02月14日 12:17:35
9楼
以前下载过一次,弄丢了,这次来重新下一下,分不够了,刷点分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
votal
2012年11月30日 09:27:55
10楼
正在做相关设计,谢谢楼主提供的材料,土木币啊土木币
scu0953053048
2013年05月22日 22:09:43
11楼
全套高层综合体,平立剖以及设计说明,很好的学习资料立面造型 设计手法简洁,大气,运用建筑本身的几何特性,通过建筑表皮的多层次处理,形成体块的穿插咬合、虚实对比,着力表现建筑的雕塑立面肌理三层为一组合单元,尺度与城市空间尺度相呼应,通过组合和重复的法则……