建筑业呆久了,我最想说的一句话?
citywolf
citywolf Lv.2
2006年04月03日 14:32:18
来自于行业脉动
只看楼主

无论是做设计,施工,设备还是甲方...大家在建筑行业呆久了总会有点想说的.我做过施工\设计,现在做检测,感觉很压抑.做施工工作时间没有点,苦点累点,收入一般.做设计,天天坐在电脑前,最可怕的是没有活.现在检测的活相对轻松,可是大本学历在这太低,低层工作者,不得领导的重视,就是没有前途.暗淡.......你想说什么?不妨交流一下.........

无论是做设计,施工,设备还是甲方...大家在建筑行业呆久了总会有点想说的.
我做过施工\设计,现在做检测,感觉很压抑.做施工工作时间没有点,苦点累点,收入一般.
做设计,天天坐在电脑前,最可怕的是没有活.现在检测的活相对轻松,可是大本学历在这太低,低层工作者,不得领导的重视,就是没有前途.暗淡.......

你想说什么?不妨交流一下.........
免费打赏
spring_nt
2006年04月04日 12:55:32
2楼
那就继续深造咯!
学习无止境!
wgj1207
2006年04月05日 00:23:39
3楼

感觉楼主太悲观,为什么都是说缺点呢?
wjf950220
2006年04月05日 08:01:11
4楼
还不是给人打工,给别人挣钱。。。
zhouyun_2003
2006年06月14日 10:37:27
5楼
你说的很有理,和你有同感.我在这个公司也干过几个工作,感觉都不一样的.干什么时间长了,都受不了.人那,都不知道自己干什么可以常常久久的.
spring_nt
2006年06月14日 16:09:50
6楼
实在不行就换个环境吧,毕竟不要委屈了自己,趁着现在还是年轻,可以多积累一点经验,如果觉得这里已经没有什么值得你学的就算了。换一口空气吧。
yrr_200
2006年06月21日 14:45:21
7楼
就是,做建筑的资历很重要的,干什么都是学嘛,而且这个行业自由,这边不行大不了换了嘛!
quandunhai
2006年06月22日 07:41:34
8楼
个人首先觉得学历不是最重在的东西,最重要的是能力.我不知道这样说你同意.楼主?
xufeng12755
2006年06月24日 11:42:49
9楼

就是,做建筑的资历很重要的,干什么都是学嘛,而且这个行业自由,这边不行大不了换了嘛!
christie_ps
2006年06月25日 00:34:07
10楼
那不自己做老板,不管做那一行,只要是打工的,就别那么多抱怨了
jjmhappy
2006年06月25日 21:47:55
11楼
穷人学技术,富人学管理。考专业想上升到一个高度,很难!!