☆★文字修改大师2011版(V11.6 20110307〕★☆
coolzhb
coolzhb Lv.2
2011年03月10日 08:03:37
只看楼主

☆★ 文字修改大师2011版(V11.6 20110302) ★☆===================================================================== 升级内容=====================================================================1、精简了部分代码和部分输出,运行更稳定和流畅,精简了300行代码(18508行)

☆★ 文字修改大师2011版(V11.6 20110302) ★☆
=====================================================================
升级内容
=====================================================================
1、精简了部分代码和部分输出,运行更稳定和流畅,精简了300行代码(18508行)
2、将命令中特色功能★和重点功能☆分别标记,并调整了菜单的顺序,将功能有关联的
放到一起,方便用户重点学习和使用
3、改进cttf中求和选项小数有效位数如选为auto时程序内定为3位,现改进为根据所有
求和数据中的最大有效位数(18598行)
4、材料表程序增加了对mst杆件和螺栓球明细表重量的修正(18623行)
20110307 修正了去掉了一个系统变量引起dde和dded不能用的问题(18623行)

推荐等级★★★★
f37c990b35824d15abca.rar
566 KB
立即下载
免费打赏
coolzhb
2011年03月10日 08:04:36
2楼
新功能演示动画!
jialiang168
2011年03月11日 01:28:22
3楼
耶!头香。谢谢楼主分享哦!试试
pgjthl
2011年03月11日 11:08:53
4楼
犀利 我喜欢这个 一直在用
zgssd
2011年03月14日 16:42:06
5楼
不要安装,最好能够临时加载使用
ababde
2011年03月14日 16:43:45
6楼
谢谢楼主, 你有CADR14下用的文字修改大师吗!!
pp8639
2011年03月14日 17:13:04
7楼
谢谢楼主分享哦
somilan
2011年03月14日 22:02:11
8楼
谢谢楼主分享哦
土木人168
2011年03月16日 15:47:23
9楼
具体都有些什么功能呢?