某大学汽-水换热站工程
nsjijun
nsjijun Lv.2
2006年04月03日 02:00:19
只看楼主

图纸简介: 山东某大学60万平米换热总站施工图,本换热站采用汽轮机脱动水泵,节能效果明显。 附件名:20063271143419339014.zip 文件大小:402K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山东某大学60万平米换热总站施工图,本换热站采用汽轮机脱动水泵,节能效果明显。

附件名:20063271143419339014.zip

文件大小:402K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xufei1127
2006年04月11日 19:53:33
2楼
对供热课程设计来说是个好的参考
qd_suyitong
2006年04月11日 20:27:03
3楼
我个人认为这套图纸不太理想.其一,关于工业汽轮机拖动循环水泵,关键在于排汽参数及与基本加热器的匹配;二动力用汽与尖峰加热用汽应有系统图上表述清楚,三这么粗的管道应用双线图来表达,并进行充分的推力核算,四管道吊支架应根据规范进行计算设计并出大样图.
ley611
2006年08月17日 19:01:22
4楼
现在作一个区的换热站。很想有设备的明细表
xiebin
2007年01月18日 17:10:16
5楼
我个人认为这套图纸不太理想.其一,关于工业汽轮机拖动循环水泵,关键在于排汽参数及与基本加热器的匹配;二动力用汽与尖峰加热用汽应有系统图上表述清楚,三这么粗的管道应用双线图来表达,并进行充分的推力核算,四管道吊支架应根据规范进行计算设计并出大样图.
xiebin
2007年01月18日 17:10:16
6楼
lhfeng_1980
2007年01月31日 22:42:44
7楼
我现在想做一个更大规模的换热站,这份图纸能给我几分参考,谢谢!
我需要一些设备!如:气动泵、液力耦合器、化水设备、单轨吊等,有义项可与我联系!
wjh-0310
2007年03月07日 18:55:09
8楼
wjh-0310
2007年03月07日 18:56:27
9楼
各位大下:小弟碰到一汽-水热交换站,蒸汽(1.25MPa)减压到0.4MPa,通过容积式汽水换热后,凝结水要回收,......
jiaodaxing
2008年06月10日 15:52:33
10楼
这东西太好了,非常感谢楼主

dlyhl
2009年04月06日 13:24:11
11楼