品茗安全2010正式安装盘V8.2.39.1004
pyh5238
pyh5238 Lv.3
2011年03月09日 19:27:15
只看楼主

软件简介: 品茗安全2010正式安装盘V8.2.39.1004带破解补丁!我已试用,效果不错!因为想下载这个源文件,没有什么币,无法达成意愿,甚憾!是否有币入我的帐,我也不清楚!有就有,没有也无所谓!目的只有一个:好东西大家分享!再次声明,这个东西来自网上! 附件名:2011391299670033933.rar 文件大小:10569K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

品茗安全2010正式安装盘V8.2.39.1004带破解补丁!我已试用,效果不错!因为想下载这个源文件,没有什么币,无法达成意愿,甚憾!是否有币入我的帐,我也不清楚!有就有,没有也无所谓!目的只有一个:好东西大家分享!再次声明,这个东西来自网上!

附件名:2011391299670033933.rar

文件大小:10569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiayongbing
2011年03月27日 10:25:54
12楼
要钱的,发上来做啥子哟
pyh5238
2011年04月02日 07:59:44
13楼
对不起,各位!此贴被可能被版主编辑过,本人是带源程序及PJ补丁上传的,刚才下了,也花了所谓的币,原贴是未标价要币的,本贴仅有PJ补丁可下载了,没必要的请不要下!
lichunhai-11
2011年09月01日 21:26:07
14楼
好东西,找了好久了.谢谢分享。
adw83
2013年04月30日 21:52:17
15楼
什么吗,补丁就是补丁,为什么非要说是光盘带上补丁呢??现在下载一个要3分那,楼主以后帮帮忙说清楚一点 被蒙了,这个我早有了,郁闷中。。。。分值本来就少得可怜
刀俎上的鱼
2013年06月26日 22:53:02
16楼
没有源程序啊
jxxqxxyxx
2014年09月28日 16:42:32
17楼
看前面说的真不敢下